?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На Восточном экономическом форуме представлен вертолет Ка-226Т для Индии
bmpd




Как сообщило 3 сентября 2019 года информационное агентство РИА Новости, вертолет Ка-226Т в раскраске для индийской армии представила компания "Вертолеты России" на Пятом Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) во Владивостоке. Вертолет в защитной окраске с надписью Make in India (программа сборки иностранной техники на территории Индии) представлен на открытой площадке на набережной острова Русский.


5158804

Вертолет Ка-226Т в "половинной" военной окраске для вооруженных сил Индии в экспозиции Пятого Восточного экономического форума во Владивостоке, 03.09.2019 (с) Алексей Песляк / ТАСС

Отличительной особенностью представленного вертолета является то, что одна сторона у него выкрашена в зеленой гамме - для индийских военных, а другая - в синий цвет - для спасательных и медицинских служб. Также рядом продемонстрирован сменяемый VIP-модуль (с тремя пассажирскими креслами) для этого же вертолета.

Помимо того, рядом с ним представлен вертолет Ми-171А2.

Ранее сообщалось о покупке Индией у России 200 вертолетов Ка-226Т. Первые 60 вертолетов будут производиться в России, остальные 140 - в Индии.

Легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т с несущей системой, выполненной по двухвинтовой соосной схеме, обладает максимальной взлетной массой 3,6 тонны, способен перевозить до одной тонны полезной нагрузки. На вертолет устанавливается транспортная кабина, конструкция которой позволяет перевозить до шести человек, или модули, оснащенные специальным оборудованием.



В свою очередь, информационное агентство ТАСС дополняет, что премьер-министр Индии Нарендра Моди примет участие в ВЭФ-2019 в качестве главного гостя. В среду [4 сентября] пройдет встреча индийского лидера с президентом РФ Владимиром Путиным. Планируется, что в рамках 20-го российско-индийского саммита, который пройдет на ВЭФ, будут подписаны около 15 документов, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества.


5158803 (1)

Медицинский модуль вертолета Ка-226Т, представленного в экспозиции Пятого Восточного экономического форума во Владивостоке, 03.09.2019 (с) Алексей Песляк / ТАСС




226

226-1

Вертолет Ка-226Т в "половинной" военной окраске для вооруженных сил Индии в экспозиции Пятого Восточного экономического форума во Владивостоке, 03.09.2019 (с) Александр Кряжев /РИА Новости




  • 1
"Make in India (программа сборки иностранной техники на территории Индии)" Индусы всё превращают в балаган

Re: Взоржал

на большее они не способны .

Ну надо же воодушевлять клиента.

Re: Взоржал

Ламу и Алуэтт они как-то собирали.

Make in India изначально означает полный цикл производства на территории Индии, в понимании властей Индии. Отвёрточная сборка не имеет к этому девизу никакого отношения. В этом и ирония.

Re: Make in India

А Л-410 сейчас у нас отвёрточно собирается? )) Всё, что можем? )

А что бы и нет? Необходимо переносить максимум производств к нам.

А на каком заводе будут первые 60 собирать?

Печально. Кумертау таки закопают.

Make in India все таки несколько по другому ...

первые машинкомплекты закупаются у производителя и собираются в Индии, в последующем все должно именно ПРОИЗВОДИТСЯ в Индии

Двигатель Арриус? Подарили Индии производство вертолета, короче. Будем у них покупать...

Что значит подарили, во первых, они будут платит за каждый собранный вертолёт, во вторых, они по любому будут зависимы от определённых частей, которые они будут покупать у нас.

В третьих, работа и прибыль нашим предприятиям и подготовленное производство. Изначально разговор шёл о 400 машинах (100 у нас, 100 из машинокомплектов и 200 внутри Индии) - можно, понятно, сидеть и ковырять пальцем в носу и без денег ))

  • 1