?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ан-225 "Мрiя-2" для Министерства обороны России ?
bmpd

Очередной раз оживился интерес к достройке на ГП "Антонов" задела на второй сверхтяжелый транспортный самолет Ан-225 "Мрiя". В интервью украинскому изданию "Сегодня" генеральный конструктор ГП "Антонов" Дмитрий Кива заявил, что на второй недостроенный самолет "...уже есть заказчик, ведем переговоры! Для «Авиалиний Антонов»  еще одна «Мрiя» — слишком дорого. Если договоримся, «Мрiя-2» поднимется в небо через 2—3 года".

Насколько можно судить, в роли заказчика выступает Министерство обороны России, и в его интересах не исключается "серийное производство" Ан-225. Ранее сообщалось, что переговоры об этом велись как минимум с 2011 года на уровне министров обороны двух стран. Причем стоимость достройки составляет не менее 100 млн долл. (а по ряду оценок - и 300 млн. долл).

В интервью также объявлено и о структуре доходов ГП "Антонов". По словам Дмитрия Кивы, "примерно 60% [выручки-bmpd] — разработки, 40% - грузоперевозки. Из общего объема доходов в 400 млн. долл. грузов перевезли на 150—170 млн. долл". По его словам, сейчас  на ГП «Антонов» работают 13 тысяч человек, средняя зарплата около 5000 гривен.


MR-1-2

Планер недостроенного второго экземпляра самолета Ан-225 "Мрiя" (серийный номер 01-02) на ГП "Серийный завод "Антонов". Киев, 03.08.2011 (с) RR / spotters.net.ua


  • 1
Это как с выборами было. Помню, один поцреот все про ё-мобиль рассказывал, да про возможность быдлоолигарха догнать и перегнать Запад в деле автомобилестроения. Я же говорил-"пройдут выборы, и забудете вы и про ё-мобиль, и про супертанк, и про догоним и перегоним." Так и получилось. МТС-это очередной фетиш, попытка аббревиатурой закрыть огромную дыру. Результат будет такой же.

"С бумажными самолетами мы не воюем" Д.Кива о ССЖ.
Проходили, скучно.....

Кто такой Кива и кто такой вы? Кто такой Селиванов и кто такой Мокрушин. Кто такой Богуслаев и кто такой ру-форс? Ответ один.

Согласен, поэтому ответ Киве примерно раз в месяц КНаАПО выпускает.

Да и Янукович примерно раз в месяц ответ по ТС выдает. Предатели вечно править не будут..

Не понял, чего выдает Янукович????

Ответ на приглашения в Таможенный Союз. С той же регулярностью.

Ну и ладно, каждому свое.
Только Кива один раз ответ получил на свой спитч еще получит.

Да и кремлевцы получали ответы много раз, и еще не раз получат. Уж после выборов, где пророссийская партия набрала 0.73%, с ответами не заржавеет))

Вы искренне полагаете что меня как то интересует внутри-Украинская политическая жизнь, и кто там у вас за главного и чего он говорит-напрасно.

Точно так же и меня не интересуют вопросы типа "а почему так дорого?" в производстве отличной машины. Не хватает-раскулачивайте быдлоту олигархическую. У ВДВ должно быть новье. Полностью, включая эти самолеты.

А меня интересуют, поскольку я плачу налоги на которые содержится армия. У ВДВ и будут новые Ил-76

Ни хрена у ВДВ не будет. Воевать они будут тем, что есть сейчас, как и в грузинскую кампанию

Ага, а мы все умрем

Нет, вы будете смотреть по телевизору на битую технику, горящую лютым пламенем, и, стискивая кулачки, подбадривать будете сердешно.

  • 1