?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» завершил кругосветный поход
bmpd
23 июля 2019 года в Кронштадт прибыл по завершении кругосветного перехода прибыл головной фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России. Корабль примет участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге, который состоится 28 июля. Вместе с головным кораблем в параде примет участие и второй фрегат этого проекта «Адмирал Флота Касатонов», находящийся на этапе испытаний


Горшков

Прибытие головного фрегата «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России в Кронштадт по завершении кругосветного похода, 23.07.2019 (с) RussianArms



Напомним, что отряд кораблей и судов Северного флота во главе с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» вышел в дальний поход из Североморска 26 февраля.2019 года. В состав отряда входили также многофункциональное судно обеспечения "Эльбрус", средний морской танкер "Кама" и спасательный буксир "Николай Чикер".

За время похода российские моряки совершили деловые заходы в порты Джибути и Коломбо, а также в китайский порт Циндао для участия в торжествах, посвящённых 70-летию Военно-морских сил Народной освободительной армии Китая. Майские праздники североморцы провели во Владивостоке, затем перешли Тихий океан, пересекли экватор и совершили деловой заход в порт Пуэрто-Боливар Эквадора. 14 июня отряд прошёл Панамским каналом в Атлантический океан, после чего 24 по 26 июня совершил деловой заход на Кубу.



Видео:










  • 1
Хороший тест ходовой

Хороший тест на тему- что у нас за корабль. Океанской зоны, али как. Что до ходовой- он на испытаниях две кругосветки оттрубил. Ну или одну, т.к. кругосветка- это не расстояние, равное окружности Земли, а гораздо поболее.

А сейчас награждают знаком за дальний поход?

Был вчера в кронштадте.
Не видел его.
Где?


Так и Маршала Устинова, Североморск и Смоленск непосредственно в Кронштадте Вы не увидите. Они на большом Кронштадском рейде стоят.

Хороший корабль, надо больше.

Без буксира никак?

Никак, обязательно прибежит идиот с этим комментарием.

"Суда вернулись из дальнего похода"- вот чайники.

Каждый корабль является судном, прикинь?

Ну, через Панамский это не интересно.

мимо огненный земля надо? ты што, огненный вода выпил?

Бессмысленная суета. Даже флот Дании сильнее Балтийского. Совместные силы НАТО стран Европы, так вообще в момент пустят на дно пару новых кораблей, и остальной ржавый хлам российского Балтфлота.

ВМС Дании, это три фрегата ПВО, несколько здоровенных вспомогачей и патрульных кораблей без вооружения для экспедиционных противопапуасных задач альянса.

>>>Совместные силы НАТО стран Европы, так вообще в момент пустят на дно пару новых кораблей, и остальной ржавый хлам российского Балтфлота.

На Балтфлоте восемь новых кораблей с ударным ракетным вооружением (~моложе 10 лет), и это число будет в ближайшие годы расти за счет поступления новых корветов и ракетных кораблей.
Не будем упоминать, что вся балтийская лужа насквозь простреливается грунтовыми противокорабельными ракетными комплексами, состоящими на вооружении БФ РФ. А базы ВМС стран НАТО на Балтике находятся в радиусе поражения комплексов Искандер-М/К сухопутных войск ЗВО.


-орабли и суда даже стран НАТО не могут иметь КОН равный единице, по-этому солидная часть кораблей всегда будет являться хорошей целью для -



Российские соединения, ухеканные реформами,не могут иметь КОН совсем.Так как основное мероприятие выполнять не могут.Ввиду полного и окончательного провала с разведкой и прочими видами оперативного и тылового обеспечения.КОН в оценке боеготовности соединений не фигурирует.Оценивается боеготовность соединения в целом.А таких укомплектованных соединений на российских флотах нет.Как надводных, так и подводных.Ударной морской аваиции нет.От авиации ПЛО остались обломки.Без перспектив на восстановление.Даже вертолетных частей.

-Равно как и склады с ГСМ и вооружением, прочим имуществом флота.-

Остатки российской разведки всех видов,давно ,с 1993 года, утратили возможность добывать такие сведения.Не говоря о гарантированном целеуказании.

-Цели для ОТРК являются статичными объектами, с заранее известными координатами.-

Как и сами ОТРК соединения,не обеспеченные главной составляющей ПВО - истребителями и комплесами ДРЛО и У.Особенно на ДКБФ.

Ну, то есть Вы как обычно не в курсе.

Хоть не ломался?

Дойти-то дошел, а в течение кругосветки как механизмы отработали?

Срывай покровы!

Уважаемые авторы статьи!
Исправьте, пожалуйста, текст: "...в Кронштадт прибыл по завершении кругосветного перехода прибыл...". Уберите одно "прибыл", а то получается, что он дважды прибыл из одной кругосветки. ;)

  • 1