?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая переработка платформы "Бумеранг" с целью снижения стоимости
bmpd



Как сообщило 19 июля 2019 года информационное агентство ТАСС, стоимость перспективного бронетранспортера на платформе "Бумеранг" будет снижена как минимум в три раза за счет замены комплектующих с завышенной рыночной ценой. Об этом ТАСС рассказал Александр Красовицкий, генеральный директор "Военно-промышленной компании" (ВПК), где производят бронетранспортеры.




Опытный образец бронетранспортера К-16 на унифицированной средней колесной бронированной платформе "Бумеранг" разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) в экспозиции Пятого международного военно-технического форума «Армия-2019». Кубинка, 25.06.2019 (с) bmpd



"Я думаю, разделить на три [нынешнюю стоимость] - это минимум, что мы сделаем", - сказал Красовицкий. - "Мы сделали анализ, посмотрели, что у нас внутри "Бумеранга", почему он получался дорогой и ужаснулись. Отданы были все работы 10 лет назад фирмам, которые являлись монополистами, которые в пять-шесть раз завышали стоимость всего, что есть внутри."

Глава ВПК отметил, что при снижении стоимости БТР на шасси "Бумеранг" будет иметь "хороший экспортный потенциал".

"Бумеранг" будет коммерческая, недорогая, очень эффективная машина, с хорошей грузоподъемностью и самое главное с хорошей защищенностью, а еще не менее важно с очень удобной посадкой/высадкой бойцов через заднюю аппарель", - подчеркнул собеседник агентства.




  • 1

- Но 80летний сосед говорит, что он может 3 раза за ночь!
- И вы тоже говорите.


не писали бы лучше ничего раз по сути вопроса сказать нечего...

Вы бы следовали вашим советам, прежде чем другим людям их раздавать, без спроса.


Ну а что не так?.. Вы там что то прокукарекали про то, кто в борт больше КПВТ держит - я Вам привел в пример в Эйтан, затем кадр из видео в котором засвечена консрукция борта, где поверх стали и керамики еще у него идет модуль ДЗ. А Вы в ответ смогли только в тухлый анекдот. Так что либо в дискуссию не лезьте, либо знания подтяните... А, ну и не возмущайтесь когда Вас в Ваш же собственный обсер натыкали...

Edited at 2019-07-23 10:41 am (UTC)

>Вы там что то прокукарекали

Вы меня с вашим милым другом - петухом перепутали, такое бывает.

>я Вам привел в пример в Эйтан, затем кадр из видео в котором засвечена консрукция борта, где поверх стали и керамики еще у него идет модуль ДЗ.

Вы пример, где есть БТР, который в борт держит больше КПВТ ( т.е. 30х165, 23мм у нас на БТР\БМП не ставили , а натовцы против нас ориентируются ), привели _фото_ _опытного_ БТРа , с броневоздушными вертикальными бортами, и ещё возможно(!) модулем ДЗ. Сколько в мм он держит. Да вот хрен его знает, БТР-то даже у "армии исторической родины" на вооружении ещё не стоит, в бою точно не участвовал. А 30х165 на 500 метров пробивает 33мм, под углом в 60 градусов, стабильно. Почему "Эйтан" выдержит такой снаряд? Да потому что Фёдор Петорв об этом в интернете сказал.
Вы бы поменьше с вашими друзьями - петухами бы общались, глядишь, и привычки бы плохие не получили.

Ну кукарекаете то здесь Вы... Вот про 30мм прокукарекали что то... Где я про это писал? Цитату в студию...
Ну, если Вы что то не знаете - значит вам стоит еще почитать предмет. Гуляй, Вуася...


>Ну кукарекаете то здесь Вы...

Нет, вы, набравшись плохого у вашего друга-петуха, по имени Вуася.

Про 30мм вы начали кукарекать, когда привели пример БТРа, который держит _больше 14.5мм в борт_ .
Бросайте вы вашего друга, пока не поздно.

Цитату в студию про 30мм - где я такое писал... И кончайте уже свою ориентацию на собеседника проецировать

  • 1