?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео нанесения ударов ВКС России в Сирии
bmpd
Небезынтересный видеоролик нанесения ударов ВКС России в Сирии с контролем результатов с беспилотного летательного аппарата. Как говорится в сопроводительном тексте информацмонного агентства ANNA-news , 18 июля 2019 года "террористические группировки готовили мощное наступление на позиции правительственных войск, расположенных в селе Кесабия. Боевики перебрасывали к линии фронта боеприпасы и подкрепления. Предварять наступление должен был мощный обстрел самодельными ракетами «Слон». Но приготовления террористов были замечены с воздуха, и по ним начали наноситься авиаудары".








Вот к чему приводит использование контрафактной пиротехники.

Все такие БПЛА совершили революцию в конфликтах малой интенсивности

-в конфликтах малой интенсивности-

Четвертый год -малой -интенсивности.С убиванием ресурса ВТА и десантных кораблей.

После всего,и Ту-160 и Ту-22 и Калибров и тд - они все еще хотят снять Асада,и выгнать врагов с своей земли...сколько бы их не бомбили, ВКС России чужые, и придется уехать раньше или позже.
Лично мне не нравятся исламисте, но их надо уважать за упорство и патриотизм.

Вот ты дурак.

утилизация продолжается

Из какой игры на этот раз?

Сбегай под тот мост, что на видео, раскопай кого нибудь, спроси.

Красиво мочат, на загляденье. Чубатым смотреть внимательно, на чуб наматывать.

С натяжкой с учетом того что бородатые успевают дать деру. С разведовательно ударными БЛА можно было бы накрыть всю эту шоблу еще до того как они разгрузили грузовик с снарядами.

Как всё-таки важно иногда отрывать свой взор от грешной земли под ногами и устремлять его в синюю высь... чтобы увидеть наконец беспилотник и не прощёлкать клювом.

== А Победа?

Вроде бы уже объявляли о победе в Сирии.
Или я что-то путаю?



Прогресс наших БПЛА налицо. Даже телеавтомат сопровождения появился. Стабилизация, конечно, с изрядным тремором, но с сравнении с 2015-ым, видно что наши беспилотники таки подтягиваются за современным уровнем подобных аппаратов зарубежного производства. Осталось научить наше ВТО по движущимся целям работать.

Edited at 2019-07-20 10:31 pm (UTC)

Для этого надо еще четыре года деятельности на сирийском плацдарме.

кто бы еще тебя научил чушь не нести

Ну в эпизоде с шайтан-рсзо маленько припозднились. Бармалеи успели на грузовике свалить.

А вы не думали что грузовичок отпустили не просто-так? Он ведь не куда-то поедет, а за новым грузом шайтан труб, на ихний склад. Склад как-то заманчивее накрыть, чем позицию.

Бот Fedor Vaschilov даже не досмотрел видео до конца и приписал по слабоумию эту съемку с российского аппарата. И уж совсем от небольшого ума увидел там телеавтомат, которого нет и сдуру решил , что на дешевый 3-х килограммовый БЛА кто то будет вешать камеру с дополнительной стабилизацией кроме электронной.

Edited at 2019-07-21 06:05 am (UTC)

это не бот. он много лет по рунету пасется. теперь сюда добрался.
возможность банить оппонетов творит чудеса

Edited at 2019-07-21 08:59 am (UTC)

Все хорошо на видео. Только есть один момент: в конце картинки надпись "благодарим за съемки с БПЛА генерала Аль Хусена". При этом видео подается как "ВКС России".
Отсюда вопрос: чей БПЛА наводил на цель? И почему не велись съемки нашим БПЛА?

== А где в тексте?

А в тексте вроде бы и нет слов о том, что БЛА наш

Замечна неправильная установка кондиционеров!

ВКС на стиле работают.
Вот уже несколько лет они так делают, всё начиналось в сентябре 2015, было круто, мощно, энергично, но опыта не хватало, как у молодого спортсмена, сейчас же уровень просто ТОП, ибо опыт, его никакой симулятор не добавит, считерить не получится!
Укрятник всё москалиф перемогает, арматы жгёт, только вот ВС РФ на войне отсутствует, хотя было бы здорово укрятник с высоты птичьего помёта покашмарить.

Edited at 2019-07-21 09:12 am (UTC)

гораздо интереснее отработанный видимо трафик в реальном времени. Всякая шелупонь летающая, сирийцев, иранцев, дает исходные, в виде своей координаты, цели, если есть ЛД
э и все в полете обсчитывается и дается самолетам ВКС на подлете. Если так, то очень круто, амеры сосут, это им не китайские посольства и свадьбы бомбить

И так четвертый год.

Десятый уже...

Десятый год как гуньки воют про поражение Асада)