?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
США планируют закупку израильских барражирующих боеприпасов Hero-120
bmpd
Оригинал взят у коллеги oleggranovsky   в США интересуются барражирующими боеприпасами Hero-120


Согласно публикации на сайте insidedefense.com, МО США интересуется закупкой израильских барражирующих боеприпасов Hero-120 производства компании UVision Air Ltd. Данные аппараты могут использоваться как противотанковое оружие дальнего действия, а также для поражения любых других компактных стационарных или мобильных целей.


Hero




Hero-120 необходимо для нужд Командования сил спецназначения (U.S. Special Operations Command). Закупка требуется срочно, поэтому МО просит Конгресс разрешить перевод 6.9 млн долларов с других уже утверждённых программ. Данный перевод – всего лишь часть от более крупного перевода размером в 2.8 млрд долларов на финансирование различных срочных проектов. Маркетинг Hero-120 в США осуществляется совместно с компанией «Рэйтеон» (Raytheon Company).

Это не первый раз, когда МО США подымают вопрос закупки Hero-120. Год назад, в рамках SOFIC (Special Operations Forces Industry Conference, проходила 21-24.05.18 в Тампе, Флорида), была упомянута программа MPE (Maritime Precision Engagement). В рамках MPE идёт поиск высокоточного оружия дальнего действия для вооружения скоростных катеров, с целью поражения индивидуальных и групповых целей, таких как транспортные средства, особо ценные объекты, катера и небольшие корабли противника, с минимальным внешним ущербом. Закупки в рамках программы рассчитаны на 2020-2024 финансовые годы. Известно, что в рамках MPE рассматривалась закупка Hero-120 и/или Spike NLOS компании «Рафаэль». Было ли принято окончательное решение по данной программе – пока не ясно.


Ссылки:


  1. DOD eyes Israeli-made loitering anti-tank munition for Special Ops, insidedefense, 09.07.19.

  2. Армия США хочет быструю закупку барражирующего оружия, israeldefense, 11.07.19.

  3. Программы SOF, файл в pdf.

  4. U.S. Special Operators Eye Adding Suicide Drones To Their Stealthy Speedboats, thedrive, 27.06.18.

  5. US Naval Special Warfare targets precision engagement capability, janes, 31.07.18.





  • 1
Сложность изделия на уровне среднего авиамоделиста.Когда то давно американцы что то подобное уже делали, но тогда время таким вот пепелацам не пришло.
А вообще я разочарован в палестинцах. Что они настолько тупые, что не могут сделать примитивный аналог такого устройства и жечь им Меркавы? На Али могли бы заказать, там есть все и на выбор.Только БЧ поставить.

палестинцы это обычные пастухи и поэтому предладлагать им такие сложности не стоит . не их уровень .. это как казахстанцы которые бродили по степям .. но палестинцами не повезло , на их пути не попались добрые русские которые смогли бы их цивилизовать ...

Смеялся. Еврейские ватники подтянулись. Ты не волнуйся, те же хохлы, если им бабки заплатить, все сделают и привезут. Про китайцев я вообще молчу. В мире много людей, которые за деньги решат все твои проблемы, особенно если после этого увидят столб пламени от БК над Меркавой. Даже еще и приплатят за эти кадры.

Edited at 2019-07-14 02:18 pm (UTC)

я к еврейцам отношения не имею никакого а арабских студентов наблюдать доводилось ... руками и головой работать им чрезвычайно сложно ... Не их это дело ... ъ
и для того что бы реализовать эти ваши замечательные идеи , нужны эти самые Деньги
и если их эти самые деньги где то взять , то можно реализовать все что угодно ... Хоть космодром в палестине построить .

Edited at 2019-07-14 02:41 pm (UTC)

По-моему, арабские студенты больше всего заняты своей внешностью. ;) Одежда, стрижечки... Долго обсуждают это между собой... Метросексуалы, какие-то.
Ну а что-то абстрактно-интеллектуальное - не, это для них.

Тем более, что прямо за забором такие же шустрые парни в тапках уже пытаются организовать нечто похожее на рой и напрыгнуть на базу...

Ну попробуй, чо. Сделай и привези. А мы будем ставки делать, на каком этапе тебя ликвиднут. Благо, примеров хватает.

очередные сказки "ликвидаторов"

Для поражения в крышу танка будет достаточно даже БЧ от РПГ-2. Тем более она легкая и дешевая.

СШП - всё.Сами уже ничего не могут, полная деградация научных институтов и оборонного комплекса

Хуясе. Анти-Гуня?)))


Может с продлением контракта бортанули? Мстит...


И сортира в Абрамсах нету! :))

Полностью поддерживаю

Позор, лоббирование сионистов и сенаторов-наркоманов!

Для противодействия москитному флоту Ирана в заливе?

Простите, ошибся веткой.

Edited at 2019-07-16 01:59 am (UTC)

Израильтяне показывают всю деградацию как своего ВПК так и американского. В первом варианте все было основано на фундаментальных знаниях и наработках СССР вывезенных репатриантами в конце 80-х начале 90-х. Во втором то же только в в общемировом масштабе. И сейчас начинается падение израильского ВПК уже не в застой с бесконечной "модернизацией" и продавливанием за взятки с шумихой о мифических ТТХ, а в дно. Ничего нового уже не способны создать в Израиле уже более 10 лет. А отлучив их от элементной базы, не говоря материалах
, то эпик фейл станет еще эпичней. И даже в IT где могли бы продвинуться обрезанные мальчики все очень плохо. Наступило поколение пепси, поколение в котором Израиль в 2017-м году был номинирован на первое место по детскому алкоголизму.

откуда сведения, любезный?

Дожили. Не США поставляет Израилю, а наоборот...

Доживем, что палестинцы будут поставлять в США ракеты на карамельном топливе...

  • 1