?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подписан контракт на поставку Министерству обороны России 76 истребителей пятого поколения Су-57
bmpd




Как сообщило 27 июня 2019 года информационное агентство ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации получит 76 многоцелевых истребителей Су-57 в рамках контракта с компанией "Сухой". Об этом сообщил журналистам на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.




Первый и четвертый опытные летные образцы Т-50-1 (бортовой номер "051") и Т-50-4 (бортовой номер "054") российского истребителя пятого поколения Су-57 (ПАК ФА), 2019 год (с) Вадим Савицкий / russianplanes.net / ( ссылка )



Ранее сообщалось о подписании на "Армии-2019" 46 государственных контрактов на сумму более 1 трлн рублей, в том числе Минобороны РФ с холдингом "Сухой" был подписан госконтракт на изготовление и поставку многоцелевого истребителя Су-57 для нужд Минобороны РФ.

"76 самолетов", - сказал Мантуров, отвечая на вопрос, сколько самолетов Су-57 получит Минобороны РФ.

Заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко также подтвердил журналистам, что ведомство получит 76 истребителей Су-57 в рамках контракта. Он уточнил, что самолеты будут поставлены, как и поручал президент РФ, до 2028 года.




8 с хвостиком самолётов в год. Если машина стоящая, то надеюсь что закажут ещё.

Edited at 2019-06-27 05:32 pm (UTC)

Наверняка закажут. Главное дело пошло. 76 единиц для старта - уже неплохо.

КАшмар, что делается. А тут у англичан количество истребителей упало до исторического минимума:



Целых 119 боевых самолетов. Всего.

да бриташка всё..
Мелкое региональное государство. Если еще шотландия с ирландией отстыкуются ,вообще про них можно не вспоминать. Островная польша.

два полка и звено ?

Три полка и звено.

Аллилуйя! Возрадуемся же! Побежал на f-16.net, посмотрю как их местные дебилы будут мяться, в попытке заболтать их предыдущие бредни из серии "PAK FA is dead and won't see serial production".

Зачем так далеко бежать, и тут таких немало пасется.

Может и фуфло, но красивые, собаки!

Красивая серия Су-27, вершина наверное красоты истребителей. А это уже квадратиш практиш гут.

Интересно, с какими движками?

первого этапа

Овечкин чих, не будет Т-50 серийным.

Один из крупнейших российских государственных деятелей на рубеже двух столетий С.Ю. Витте в одном из частных писем высказал историей подтвержденные мысли, которые смотрелись как бы своеобразным объяснением возникновения военного конфликта на восточной окраине Российской империи:

«Черноморский берег представляет собой (как и многие местности Кавказа) такие природные богатства, которым нет сравнения в Европе. В наших руках это все в запустении, если бы это было в руках иностранцев, то уже давно местность эта давала бы большие доходы и кишела бы туристами. Но куда там! Для этого нужны капиталы и капиталы, наше же назначение капиталов – это война.

Мы не можем просидеть и 25 лет без войны, все народные сбережения идут в жертву войнам. Мы оставляем в запустении богатейшие края, завоеванные нашими предками, а в душе все стремимся к новым и новым завоеваниям оружием и хитростью. О каком благосостоянии можно при таком состоянии вещей серьезно говорить!»

интересно, это включая 12 серийных с двигателями первого этапа?

Думаю на эти 12 контракты давно уже заключены и выполнены.

Ну, пока "горячей мировой войны" у нас нет, то и это количество - нормально.

гуня методичку согласует :). Счас нам расскажет про движки лажа (тм), сорвут сроки, вооружений нет и лучше бы пенсионерам раздали, все 150р на каждого пенса в месяц :)

там люки... и гальюны!

Все равно все разворуют. А вот бабушки. В больницах штукатурка. Вы видели доллар почем. На Сирию ушло все бабло. Путен чешет свое самолюбие. Россия напала. Асфальт потрескался. А в Финляндии климат такой же. Брусчатка пошла волной. 



Edited at 2019-06-27 08:36 pm (UTC)

Новости ВПК в последнее время радуют своей предсказуемостью.

Последовательностью, да. Особенно после 2014 когда петух наконец-то клюнул.

Теперь понятно куда ворованная пенсия пошла.

Да, на украденное у тебя могли бы виллы в Майами купить.

Почему 76 единиц? 2 х ( 3 х 12 ) = 72. Количество надо переправить на 72. Надо кратно 12-ти заказывать.

Самолеты имеют свойство падать. Чтобы иметь в строю 72 надо заказывать с запасом. 76 это 72+5% запас.

(Deleted comment)
начало положено, теперь лечить серийные болячки которые обязательно вылезут.