?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Индия приобретет еще десять американских базовых патрульных самолетов Р-8I
bmpd
Как сообщили индийские СМИ, 20 июня 2019 года верховный комитет по планированию закупок в интересах вооруженных сил (Services Capital Acquisition Plan Categorisation Higher Committee) министерства обороны Индии утвердил приобретение для ВМС Индии еще десяти американских базовых патрульных самолетов Boeing P-8I Poseidon (индийское название - Neptune) на сумму около 3 млрд долл.


65388100_2878641102162405_1877324445530456064_n

Восемь поступивших на вооружение 312-й эскадрильи авиации ВМС Индии американских базовых патрульных самолетов Boeing P-8I Poseidon (индийское название - Neptune) на авиастанции INS Rajali на аэродроме Арокконам (штат Тамилнад) (с) ВМС Индии




Закупку самих самолетов P-8I предполагается произвести напрямую у корпорации Boeing через американскую процедуру прямых коммерческих продаж (Direct Commercial Sales - DCS), в то время как военное оборудование и вооружение для самолетов будет заказано по межправительственному соглашению в рамках американской программы межправительственных иностранных военных продаж (Foreign Military Sales - FMS). Соответствующие соглашения могут быть финализованы уже в начале 2020 года. В этом случае поставки самолетов Индии могут быть начаты уже в 2023 году.

К настоящему времени ВМС Индии в 2012-2015 годах уже получили восемь самолетов P-8I по контракту 2009 года стоимостью 2,1 млрд долл, (с 2017 года состоят на вооружении 312-й эскадрильи индийской морской авиации) и заказали в 2016 году за 1,1 млрд долл еще четыре самолета Р-8I с поставкой в 2021-2022 годах. С закупкой еще десяти единиц общее количество P-8I в авиации ВМС Индии будет доведено до 22.




  • 1
Верно - Есть текущие и перспективные потребности большой страны. И вот эти потребности в конкретном регионе нуждаются в поддержке, что мы и видим.

Что за термин "заливать баблом"? У нас тут РФ, а не ОАЭ, это там заливают, а унас выделяют, причем весьма ограниченно.

Странный вы индивид, речь не о дотациях, а о геополитическом положении полуострова - было выгодно иметь в подбрюшье ЕС - рассадник терроризма, наркоторговли, работорговли, торговли органами - ву-аля, США протолкнули проект Косово - независимое государство. Что мешало бы аналогичный сценарий раздуть на юге России в том же Крыму? Кроме морпехов и КЧФ - ничего не мешало, потому и КЧФ выдавливали, потому и условия пребывания контингента были до ужаса наплевательскими, потому и схроны с оружием там находя по сей день. Какие там дотации? Чечню кое-как потушили, пытались раздуть в Грузии, вот снова пытаются. Ну если у вас все только вокруг дотаций, то ответье на простой вопрос самому себе - зачем делиться деньгами с нищим регионам - осколком 404? Зачем? Когда по логике вам подобных можно было направить на развитие чего-то и отчитаться по России24, а остаток выписать себе же в качестве премии?

ПРо базы НАТО в Прибалтике - посмешило :DD Прибалтика для Альянса это чемодан без ручки, проебалтам уже неоднократно поясняли боссы из Брюсселя, что в случае заварушки, рассчитывайте сами на себя. Вопрос почему такая безолаберность со строны НАТО? ОТвет просто *ТА-ДАМ* х*евое геополитическое положение региона - поддержки ждать не откуда, проебалты в клещах между РФ, Калингнградом и "ТА-ДАМ" Беларусью. Шансов просто нет, потому там даже сейчас после КРыма и Донбасса конгтингенты НАТО напоминают какую-то насмешку над здравым смыслом.

А вот Крым - другая история - тут вам и 2 млн русских, которые неинфицированы хохлизмом, тут и выгодное стратегическое положение, и отличные военно-морские базы. Тут вечно околачивающиеся эсминцы США, тут постоянные СиБризы, епучий меджлис, который давно берега попутал и занимался подготовкой боевиков, да и вообще Юг всегда был беспокойным регионом для РФ, наши партнеры никогда не упускали возможности разжечь именно здесь, по удивительному стечению обстоятельств на Юге находится наш самый результативный грузовой порт. Для меня картинка давно сложилась. Для тупеньких вроде вас она никогда не сложится.

А этот ваш бред про содержание Флота без дотаций? Чудак человек, вот ты купил квартиру разбитую прежним владельцем, ты что в ней сразу жить начнешь или ремонт сделаешь сначала? Чую хохлизм)))

Причем здесь крымское вино и Халифат? У вас батхерт нижнего мозга? Соберитесь!

Какол как обычно :DD ему про ухоженный Краснодарский край и развитые в среднем города России, а этот какое-то усть-запердье выдает за норму))

"Верно - Есть текущие и перспективные потребности большой страны. И вот эти потребности в конкретном регионе нуждаются в поддержке, что мы и видим."

Ложь. Поддержка регионов видна по ФЦП, 2/3 из которой это Крым и субсидиям в бюджеты, где у Крыма первая скрипка. Не надо свистеть. Не на привозе.

"Что за термин "заливать баблом"? У нас тут РФ, а не ОАЭ, это там заливают, а унас выделяют, причем весьма ограниченно."

Ложь. Крымская ФЦП - это единственная ФЦП, которая не уменьшилась за 6 лет. Дотации бюджетам РК и Сеастополя каждый год растут. Это и есть заваливание баблом. Других подобных регионов нет.

"Странный вы индивид, речь не о дотациях, а о геополитическом положении полуострова - было выгодно иметь в подбрюшье ЕС - рассадник терроризма, наркоторговли, работорговли, торговли органами - ву-аля, США протолкнули проект Косово... ка-ко-ко"

Т.е. крымчане без денег устроили бы там у себя Косово. Поэтому, чтобы крымчане без денег не устроили у себя Косово - им нужно давать по 400 млрд.в год. Вы идиот?

"ПРо базы НАТО в Прибалтике - посмешило :DD Прибалтика для Альянса это чемодан без ручки, проебалтам"

Проефилософа рассмешила проеприалтика? Тогда чего проефилософ рассуждал о НАТО в Крыму? Ой цэ само насралося?

"А вот Крым - другая история - тут вам и 2 млн русских, которые неинфицированы хохлизмом"

Ложь. Инфицированы похлеще иных хохлов.

"А этот ваш бред про содержание Флота без дотаций? Чудак человек, вот ты купил квартиру разбитую прежним владельцем, ты что в ней сразу жить начнешь или ремонт сделаешь сначала? Чую хохлизм)))"

Ребе, не надо называть ремонтом отделку мрамором и личный кардебалет. Отдаёт Пашей Эмильевичем. Почему "ремонт" нельзя делать в лругих регионах? Потому что такие крикуны как вы кудахчут об одном крыме. Компенсаторная функция к какой-то жизненой утрате на букву про...


"Причем здесь крымское вино и Халифат? У вас батхерт нижнего мозга? Соберитесь!"
Я смотрю, вы в русский язык остаточно получаетесь. При том, что по-вашему дотации крымского вина - это предотвращение халифата в Крыму. или вы сами не модете осилить того, что пишете? Или переобуваетесь так часто, чт через пол часа забываете?

"Какол как обычно :DD ему про ухоженный Краснодарский край и развитые в среднем города России, а этот какое-то усть-запердье выдает за норму))"

Нет, какол, как обычно, видит труд дестилетий и думает, что у него получится это за год-два, тильке грошей надо дать. Говнище в Крыму от головы. "Какое-то усть-запердье"? Ну я не удивляюсь, как хохлятская крыса относится к российским городам. 30 лет назад "центральное нечерноземье", сейчас - "усть-запердье". Это просто скотство какое-то - жить за счёт "какого-то усть-запердья", которое как было в говнище, так там и остаётся, и йюжно при этом шутить. Каклы необучаемы. Опыт 350 лет.

Какел ковыряет изюм из булок. Сравнить с какой Калмыкией или Ингушенией какелу невместно. Там "чуркi", а какел "русский, неинфицированный каклизмом". Только фига в кармане поскрипывает.


А в инфраструктрные проекты какел не смог. У него бюджет раздачей тебе-мине ограничивается. Как там Белкомур? Как там мост через Лену? Как там витимский каскад ГЭС? Для маленького Бздышика "неинфицированного хохлизмом" цэ остаточно сложно. Вот наматывать козюли на палец, решая, що кому раздати у руки (як в СССР делал кажный спражний какел) - цэ дило. А в государство пусть кацапы умеют, не хохлячье это дило. Хохлы захищают ридный кошелёк.

пейши ишо, какол :DD

пуахахах, знатно у тебя бомбануло :DD над Кубанью аж зарево

Re: пейши ишо, какол :DD

Какол - это некий расчехлившийся СБ, который пишет о том, как 400 млрд.р. крыму спасают Россию от халифата. Уровень типично каклятский.
Какол - это придурок СБ, который относится к российским кородам так, як диду цчили, с пренебрежением.
Какол- это СБ, у которого всё через грошики, но который предсказуемо обосрался, когда оказалось, что грошиков у крыма больше и больше несправедливо.
Какол - это СБ, который не может в государство.
КАкол - это СБ, который не хотел, но не смог избежать хохлолексики с "знатно бомбануло", "зарево" и прочим стандартым набором нехохлятского небыдла.
Ну почему, почему вы такие предсказуемые? А ссылочку на усть-чего то там я сохраню, полезно. Там же про халифат, от которого спасут тильке повышенные пенсии.
Всё это, понятно, с характерным йужьним йуморем. Тупой какол из палаты мер и весов.

проследуйте на штопку, сударь :DD

нет ничего отраднее, и милее, чем разорванный фклочья от осознания своей никчемности и беспомощности какляцкий пердак :DD

продолжай бомбить нам всем очень важно твое какляцкое мнение :DD


Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

"Милее пердак", "штопка", "фклочья", "беспомощность". До каклоидиота просто не доходит, насколько он самовыражается. Каклоидиот уверен, что подобрал культурный пароль и "ничем не отличается от", поэтому расслабленно делает то, чому момо учило - смеётся над кацапами, используя навыки йужьнего йуморя и "нам всем". Какло же при обсёре обращается к обществу с призвывом принять часть какашек (иначе нежизнеспособен), а тут обращение заранее, а вдруг шо.

"Второе Косово вместо Крыма", " геополитичсекое положение", "А вот Крым - другая история - тут вам и 2 млн русских, которые неинфицированы хохлизмом", "ты что в ней сразу жить начнешь или ремонт сделаешь сначала?" - какло прошёлся по всем, как он думал, iдеолозическим местам, но везде обосрался. Придурок, сын придурка, внук придурка.

"А на складе это не срабатывает никогда, чему также сотни и тысячи примеров. Пасущиеся здесь постоянно украинские пропагандоны так и не смогли подобрать набор лозунгов и мантр, чтобы сойти за своего. Почему так?"
https://peremogi.livejournal.com/43591653.html

И не подберёте, потому что к 60 годам каклизм неизлечим.


"Українці никогда в истории не жили в реальном мире, полагаясь только на свое видение мира и соответственно свои методы в нем выживания. Всю историю українці жили только в телах других цивилизаций/государств. Как правило они занимали там более соответствующее своему уровню место (там, внизу), с чем и жили. ... И такая жизнь формирует вполне органичное мировоззрение, в котором ради личной успешности допустимы любые методы, и правильность-неправильность поступков определяется не моралью, а их, поступков, результативностью."

"Это - естественное и органичное мироощущение, мироощущение не творцов цивилизации, но ее, цивилизации, донных областей, когда общество "своих" - потенциальные вороги ("а вдруг они объебут раньше чем я их?!") и конкуренты в гонке за панськой лаской и соответственно ресурсами. Ведь дай українцям пана - и они будут счастливы. Тут нет места "братству", "славянству" и прочему. Что русских всегда немало удивляет. И то, как українці распоряжаются україною - это единственное возможное в их исполнении отношение.

Українці всегда жили в общественных организмах, созданных другими, и относились к этим общественным организмам не как к своим, созданным и развиваемым собою, но лишь как к питательной, ресурсной среде. И иначе быть попросту не может. Нет и не может быть в мире общества/государства, которое українці не были бы способны превратить в задристанный, опустошенный, непригодный для проживания пустырь. И українці каждый раз при этом будут очень недоумевать - тю, как же так вышло? Как так могло получиться? Но хто ж міг знать шо так буде?! За що?"

"Вся эта українська спесь и гонор - это отголоски советской эпохи, это ее порождение. Советская национальная политика подняла українців на небывалый для них уровень. Без каких-либо усилий с их стороны. Да, были трудяги, вовлеченные в экономику и выдававшие продукт, но ни сама эта экономика, ни усложнение социума, не являлись плодом естественного развития украинского социума. Украину полностью, с нуля, создали советские. Именно с нуля, ибо для возведения здания "радянської україни" не было даже фундамента, который в 20-х годах спешно соорудили...

В советском проекте українці получили несопоставимо больше, нежели могли предложить сами, несопоставимо больше, чем могли создать сами даже в самых своих дерзких мечтах и мечтах идеологов украинства на заре его возникновения. При этом українці продолжали жить как українці, в гораздо более мягких условиях, но - именно как українці. Вследствие чего у українців сложилось стойкое убеждение, что все, что их окружает - это существует именно и только благодаря українськості."

"https://peremogi.livejournal.com/41890029.html"

Кококрымчани и кокодиаспора, как они есть. Очередное строительство маленькой Украины с гонором и пузиком маленьких бздышиков.

Я вчера по Архангльску погулял. Поговорил о вас, ротожопых дегенератах. И о втором Косове в Крыму без денег. И о геополитическом положении без денег. И про Усть-Запердья поговорил. И про "Европу". Обычный ответ: "да мы понимаем всё, что уж тут говорить".

Edited at 2019-06-30 06:08 am (UTC)

проследуйте на штопку, сударь :DD

нифига у тебя бомбарда от ушедшего из 404 Крыма :DD

пейши ищо, предварительно застоповшись :DD

Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

Ментальный пароль вы не подобрали, как были лимитой, так и остались. И классический перевод с ротожопия на "уход". Вас из какого дерева стругают, пан тожерусский?

Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

Чудовище, я и не собирался его подбирать, какла в сети сейчас даже дошколята бразильские узнают :D

Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

От того, что вы напишете 100 раз, что не какол вы некаклом не станете. Типичный диалог тожерусских, вторая половина второго десятилетия 21 века:
- Нерусь
- Вырусь
- Оттотябомбануло
- Пердак прочисти
- Поштопойся
- Нерусь
- Вырусь

(приходит русский, каклы ему хором)

- Ось цэ то хохооол!

Вы страшно далеки от россиян, как бы громко не верещали, подбирая ключики (что называется переобуванием).

Был в Няндоме, Каргополе, Архангельске. Многоквартирные деревянные дома топятся дровами, 21 век. Дорога от Каргополя на Мурманск с 80-х годов только латается. Но ублюдочный какел в сети поёт, что всё надо тащить в Крiм. А кто не согласен - того ублюдок (незаконнорожденный "русский") называет каклом. Нет, ребе. Вы уже называли русских раскольниками и буржуями только потому, что не хотели давать вам бабла за громкие слова. 300 лето прошло, а каклы не ассимилировались. И если во Франции тожефранцузы "не заражённые африканством" хотя бы различимы внешне, то в России тожерусские "не заражённые хохлизмом" не опознаются, пока не откроют рот. Но опознаются очень хорошо. Единственная струнка, связывающая какла с жизнью - мимикрия и обман на доверии, сейчас разрослась до питающей системы корней, но каклы очень переживают, что доверие и мимикрия перестанут работать, ведь это источник их жизни. В моём случае - не работают. И я постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы эта зараза и паразитизм редуцировались. Поэтому вы и дёргаетесь, крысёныш.

проследуйте на штопку, сударь :DD

Какол хрюкай, не останавливайся, твои похрюкивания очень важны для всех нас :DD

Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

Йужьний йуморнь - отличительная черта каклозашкваренного. Йуморите аще. Вы же "ничем от русских не отличаетесь", вырожденец.

проследуйте на штопку, сударь :DD

хрюк засчитан :DD

а еще раз хрюкнуть слабо, сальник?

Re: проследуйте на штопку, сударь :DD

Типичная каклятская бутылка. Т.е. типичный какел, обосравшись с бюджетными выкладками полез в несознанку и изображает дегенерата и йужно йуморит, надеясь, что над ним сжалятся. Нет. Вы и есть дегенерат и йужный йуморист.
"На слабо", зашкваренный, нас в Советском Союзе ещё отучили реагировать. "На слабо", зашкваренный, Союз и отстроил вашу "краину" и запустил вас к людям. Выводы сделаны. Кукарекайте дальше. Со "слабо" о крымском халифате (это же каким дегенератом надо быть, чтобы так относиться к собеседнику! это даже не какол, это дно даже среди каклов), перешли на "слабо" в личном. Какие же вы одинаковые. И тупые. Хотя себе кажетесь очень хитрыми, наверное.

проследуйте на штопку, сударь :DD

Jтличный протяжный хрюк-пердюк в лужу, в исполнении генитического сальника. Так держать! :DD

  • 1