?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» на Кубе
bmpd





Как сообщила пресс-служба Северного флота, 24 июня 2019 года отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» [проекта 22350] зашел в столицу Республики Куба порт Гавану. Деловой заход североморцев на Кубу продлится до 26 июня.


GKy6cGn6bIE

Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России прибывает в Гавану (Куба), 24.06.2019 (с) EFE




Сегодня командование отряда нанесёт протокольный визит руководству Вооружённых сил республики, совместно с кубинской стороной возложит венки к мемориалу советскому воину-интернационалисту.

В ходе визита российские моряки посетят ряд музеев, побывают на экскурсии по военно-историческому комплексу «Морро-Кабанья» и в крепости Сан-Карлос де Ла Кабанья.

Планируется прибытие на фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» Чрезвычайного и полномочного посла России в Республике Куба Андрея Гуськова, а также посещение корабля представителями командования Вооружённых сил Кубы.

Отряд кораблей и судов Северного флота вышел в дальний поход из Североморска 26 февраля. С начала похода корабли и суда отряда преодолели порядка 28 тыс. морских миль.

За время похода российские моряки совершили деловые заходы в порты Джибути и Коломбо, а также в китайский порт Циндао для участия в торжествах, посвящённых 70-летию Военно-морских сил Народной освободительной армии Китая. Майские праздники североморцы провели во Владивостоке, затем перешли Тихий океан, пересекли экватор и совершили деловой заход в порт Пуэрто-Боливар Эквадора. На прошлой неделе отряд прошёл Панамским каналом в Карибское море.










Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России прибывает в Гавану (Куба), 24.06.2019 (c) vk.com/bolshayaigra_war






























Видео:












  • 1
>>>С начала похода корабли и суда отряда преодолели порядка 28 тыс. морских миль.


- А флот нас поддержит??
- Нет, наш фрегат на Кубе.

За гуню смену

отрабатываешь? бгг

Как так-то? Их же не пустили через Панамский канал!

Шта? Фото было прохождения канала. Или это типа стеб?

Кругосветка прям! Красивый фрегат! С ударной мошью прежних крейсеров.

МРК потопит несколько парусных линейних кораблей, если ты не в курсе.

судя по каментам, в украинском дурдоме день открытых дверей

У них пока траур. Зрада в ПАСЕ

Понравился сегодняшний заголовок в Асошиэйтед Пресс: Что новейший русский корабль делает в Гаване? (там же: Что корабль делает в Карибском море?).

What's an advanced Russian warship doing in Havana harbor?
https://news.yahoo.com/whats-advanced-russian-warship-doing-211134211.html

Круиз он там делает, тупенькие.

Это реально какие то овощи, а не журналисты.

Полезное дело, во всех четырёх океанах побывали, даже через Панамский канал прошли, будет, что вспомнить. Хотя зачем там спасательный буксир, если и так корабль обеспечения есть, непонятно. Так прям боятся, что посреди Тихого океана фрегат ход потеряет ?

Это называется обеспечение дальнего морского похода при отсутствии своих береговых баз.

Edited at 2019-06-26 03:14 am (UTC)

>> на Кубе

Ну и где кубасрач?

от батхерта 92km на Кубани аж зарево :DDD

  • 1