?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще новый "Тигр"
bmpd
Как уже сообщал наш блог, на открывающемся 25 июня 2019 года в Кубинке Пятом Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", в числе прочего, ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящая в состав Группы ГАЗ, впервые продемонстрирует новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" с колесной формулой 4х4, имеющий, согласно ряду соообщений, официальное обозначение "Тигр АМН-2".


8P2Kr

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ, в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019". Кубинка, июнь 2019 года (с) Виталий Кузьмин




yz6Bt (1)

LpI4h

hVbWG

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ, в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019". Кубинка, июнь 2019 года (с) Виталий Кузьмин




xLNw_8zCeGo

c4w5mSr7CGU

J72mgwfyb70

VdxE5Cxi0cg

q1k71094R2A

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ.  Кубинка, июнь 2019 года (с) "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive





  • 1

*риторически*

На этих снимках стало заметнее что хотели унифицировать нового "Тигра" с двухосным "Уралом". Нахрена ж тогда было лепить на "Урал" эту уродливую пластиковую маску?

Фигасе какой глазастый. А ведь действительно - бронекабина, похоже, и впрямь одна на двоих, только на Тигре она короче.


Не знаю его эксплуатационные характеристики, но выглядит достойно.

а спредыдущим тигром что?

Забудь как страшный сон ))

Крепление инструментов выглядит очень уж ушлепочно. Что не проржавеет ,то стащат. Да и вернуть топор на "стенд" не процарапав корпус машины проблематично. Там внутри вообще места нет? )

Edited at 2019-06-24 07:03 am (UTC)

Не дело совать внутрь боевой машины острые железки без крайней необходимости.

а на кого вообще рассчитан этот форум "Армия-2019"? Родная армия и так будет жрать, что дают. Китайцы купят каждой машинки по паре экземпляров "на разобрать", им больше не нужно -- сами лучше сделают, если понадобится. Могучие армии Абхазии и Киргизии много не купят -- денег нет. Арабы берут только в подарок, в самосписывающийся кредит от российских госбанков.

"Родная армия и так будет жрать, что дают"-говорят военные стали очень разборчивы и привередливы,что попало уже не берут.

"Китайцы купят..."-не всегда у них копия выходит лучше.
"Арабы берут только в подарок, в самосписывающийся кредит от российских госбанков."-что то не в курсе,приведите пожалуйста пару примеров когда кредит от российских госбанков списывали арабам?-только советские кредиты не упоминайте.Российские-хочу посмотреть.

Особенно Кувейт и Арабские Эмираты просто каждый квартал просят списать им кредиты )))

Россия выдаваемые кредиты не списывает

Неужто ветками бронестекло может побить, что тросики понадобились?

Крылья же держат, тоньше люков они.

Нафиг он вообще нужен, если есть двухосные Тайфуны в тех же массогабаритах ???

Разные разработчики, каждый бодается за кусок пирога.

  • 1