?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжелая боевая машина пехоты Т-15 с боевым модулем "Кинжал"
bmpd
На открывающемся 25 июня 2019 года в Кубинке Пятом Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", в числе прочего, АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" демонстрируется опытный образец тяжелой боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") на перспективной универсальной гусеничной платформе "Армата" в исполнении с оснащением новым боевым дистанционно-управляемым модулем "Кинжал" с 57-мм автоматической пушкой.


48108752333_71bdf84fa1_b

Опытный образец тяжелой боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") на перспективной универсальной гусеничной платформе "Армата" в исполнении с оснащением новым боевым дистанционно-управляемым модулем "Кинжал" с 57-мм автоматической пушкой в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019". Кубинка, июнь 2019 года (с) Саид Аминов / saidpvo.livejournal.com




Боевой модуль "Кинжал" разработан АО "ЦНИИ "Буревестник" (Нижний Новгород, входит в состав НПК "Уралвагонзавод") и является дальнейшим развитием экспериментального боевого модуля с 57-мм пушкой, демонстрировавшегося на опытном образце Т-15 на форуме "Армия-2018".

Согласно официальным данным НПК "Уралвагонзавод", боевой модуль "Кинжал" имеет массу 3850 кг и оснащен 57-мм автоматической пушкой (боекомплект 80 выстрелов), 7,62-мм пулеметом ПКТМ (1000 выстрелов) и двумя пусковыми установками ПТУР 9М120 "Атака".



48108709496_687928ec76_b

48108820527_c47629cbb2_b

Опытный образец тяжелой боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") на перспективной универсальной гусеничной платформе "Армата" в исполнении с оснащением новым боевым дистанционно-управляемым модулем "Кинжал" с 57-мм автоматической пушкой в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019". Кубинка, июнь 2019 года (с) Саид Аминов / saidpvo.livejournal.com




sxNfQYnR29M



Рекламный проспект боевого дистанционно-управляемого модуля "Кинжал" с 57-мм автоматической пушкой, разработанного АО "ЦНИИ "Буревестник" (Нижний Новгород, входит в состав АО "НПК "Уралвагонзавод") (с) АО "НПК "Уралвагонзавод" (via "Военный осведомитель" / vk.com/milinfolive )




  • 1
Смеялся. Абрамс просто ослепнет если по нему очередью из фугасов пройтись.Собственно любой танк, без разницы, ослепнет если по нему стрелять 57 мм фугасами. После чего экипаж просто бросит машину.

Ему вообще будет похрену микровзрывы каких-то там 600 грамм ВВ от фугасного 57-мм снаряда на броне. Экипаж и не заметит их.

И какая броня стоит на средствах наблюдения и наводки?

Противопульная. Т.е. достаточная для удержания неспециализированных нескоростных малопробивных ГПЭ противопехотного снаряда. Т.е. нужен специальный снаряд по особым спецификациям.

Ладно, хочешь строить из себя тупого дурачка, это твой осознанный выбор.

Персонаж well_p оказался подленьким и агрессивным дебилом. В бессильной ярости от собственной импотенции он решил, напоследок меня обругать и забанил ответы на его высеры.
Ешь говнецо, трусливый чмошник.

Танку может и похрену, а оптике нет) А без оптики это всего лишь небоеспособный кусок железа.

Вы собираетесь осыпать танки противника "горохом"? 20-30 попаданий в надежде зацепить головы оптики? Ну-ну. Тут хотя бы один раз попасть... А он будет стоять курить бамбук. Да, пока вы будете пытаться его осыпать, этот танк снесёт вам голову. Убивать танк нужно 1-2 попаданиями мощных боеприпасов, а не осыпать "горохом".

Да какие там 20-30? 2-3 попадания осколочными по башне будет достаточно, чтобы выбить прицел наводчика и панораму командира.

Ага, и оптике похрену, и пушке, и системам активной защиты? От них ничего не останется, и все что он сможет это отпятиться назад и поехать на ремонт. Причем по пути придется и пушку менять, скорее всего.

см. мой ответ выше.
А по пушке добавлю, что повредить трубу из крайне высокопрочного стального сплава может только специальный бронебойный боеприпас да ещё и попавший в ствол на угле близком к перпендикуляру оси ствола.

  • 1