?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новая бронированная машина "Тигр Next"
bmpd
Короткое рекламное видео опытного образца нового бронеавтомобиля "Тигр Next" с колесной формулой 4х4, разработанного ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящим в состав Группы ГАЗ. Как сообщается, премьера "Тигр Next" состоится на открывающемся 25 июня 2019 года в Кубинке Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".


arD1E

Опытный образец бронеавтомобиля "Тигр Next", разработанного ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящим в состав Группы ГАЗ (с) кадр из видео Олег Малышев / motiv / vk.com




LRt0EggLwGQ


sbPlE


c8VVocvUw4w

qMKVk

Опытный образец бронеавтомобиля "Тигр Next", разработанного ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящим в состав Группы ГАЗ (с) кадр из видео Олег Малышев / motiv / vk.com



Видео (с) Олег Малышев / motiv / vk.com (via "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive )








  • 1
Опять Ошкош получился.

А что надо ? УАЗ 3 ? )

Почему Next? Зачем эти американизмы на военной машине? То Patriot, то Next... Вы скажете, — экспортный потенциал? Тогда уж зовите его Тайгером.

Американизм? Ой не советую с медициной связываться, там таких американизмов просто тьма! Что только американцы сотен 6 лет назад не понапридумывали! Запретить!

Edited at 2019-06-22 04:13 am (UTC)

Интересно каким местом думали, когда название придумывали?. Следующая машина будет Пантера? Ну а там уже и до Фердинанда недалеко.

Чем плох этот зверь, живущий в России?

Без кабины от Газели не считается

Еще бы броню, которая трескается и можно было бы называть Дозор-Б!

Edited at 2019-06-22 05:38 am (UTC)

Российская армия плодит огромный ассортимент ВТ, не сильно отличающейся между собой, что, в свою очередь, приводит к неоправданному увеличению затрат на ее обслуживание.

Неистово плюсую. Уроки 41-го забыты напрочь. Лучшие генералы не дожили до Победы. Худшие умерли после. Нынешние карьеристы и хапуги думают только о своих карманах. Поэтому производитель, желающий вкусить от сладкого пирожного с французским названием Бюджет, и втюхивает массу разнообразного говна в вооружённые силы России.

Главная беда нашего ВПК - низкая унификация техники одного поколения между собой.

>Главная беда нашего ВПК - низкая унификация техники одного поколения между собой.

И это после всех справедливых стенаний, что СССР развёл "разнотипицу" с ОБТ и в том числе потому разорился.

Но едва ли можно сказать, что сейчас технику клепают как пирожки тысячами и десятками тысяч. Так что все эти мелкие серии — это всё те же эксперименты, поиск решений и какая-то приработёнка на "поддержание штанов" производителям, чтобы не бездельничали.

Проблема, как мне кажется, в том, что нет понимания для какого типа войн необходимо готовится. А если точнее, то типов конфликтов и их географии так много, что универсализация техники не работает — получаются всякий раз дорогие и неудобные монстрики. Это касается, разумеется, не только нас. Плюс все сейчас всё более ориентируются не на собственно военные действия, а на экспортные возможности конструируемой техники. Доходит до смешного. Когда Путин анонсировал строительство модернизированных Ту-160-х, то он упомянул, что такой самолёт может быть интересен не только как некий прообраз возможного сверхзвукового пассажирского самолёта, но что к подобной машине, разумеется "демилитаризированной", есть интерес у каких-то (арабских) богатеев. Вот это понты так понты!

А место в организации войск у нынешнего "Тигра" какое? не брдм-2 же он заменяет.

Первое что вспомнилось.



Всё больше какашек вонючих и разных. Как-то раз на трассе догнал Тайфун-К. Летело это чудо нашего автопрома с бешеной скоростью в 90 км. Движок и трансмиссия завывали так, что мой бедный автомобиль пустил скупую слезу. Интересно на какой межкапитальный пробег могут рассчитывать эксплуатанты?

А должен был с таким весом и прочими требованиями к этой технике, безшумно порхать? Странные претензии. Ваш бедный автомобиль, попади в него даже камень, нее только слезу пустит, но и струю, в отличии от... за то быстрый и не шумный.

Почему я должен знать, что такое next?
У военных свои матерные слова закончились? У Пушкина лень поискать что-нибудь из 30000 слов?
Патриоты переходят на язык колонизаторов?

Не волнуйся, ущербный.

Уазики заменить - это явно мимо, он раз в десять дороже любого уазика и намного избыточнее его.

Выводы из картины современных боевых действий делают. Вместо хаммеров например у американцев сейчас машины, которые тоже в несколько раз его дороже.

(Deleted comment)
С поребриками у него как? Проводили испытания в Крыму или нет?

Хохлы от прошлых испытаний оправиться не могут, а ты такое говоришь!

Внушаить, только врядли его кто-то купит кроме армии. Лучше бы Соболь Next 4×4 до ума довели и в продажу выпустили, чтобы на нем можно было ездить сразу из магазина по реальной грязи и горным "дорогам", а то все вниз спереди торчит ждет первого хорошего камня чтобыуже никуда не уехать и бампер хилый.

А Вы хотели бы получить машину для бездорожья?
Вам предлагают КОНСТРУКТОР...
Взять паркетник субару...Все навесное ВВЕРХУ...
Смотрим УАЗ с его генератором ВНИЗУ....Пара тройка пусков в воде по брюхо, и он забивается грязью....Но должна же быть у водителя какая-то работа, кроме верчения баранки....

Это только Ваши заморочки)). Все что я хотел я написал. Изначально я только высказал свое мнение, потому адью!

  • 1