?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Самый сексуальный морской пехотинец"
bmpd




Американская газета "Marine Corps Times" опубликовала занятный материал Brian Mackley "The Few. The Proud. The Bikini Marine" о бывшей военнослужащей Корпуса морской пехоты США, а ныне фотомодели Шеннон Ирке (Shannon Ihrke), именуя ее «самым сексуальным морским пехотинцем в мире».


62KGSPQYLZG53P3HTINSA7ZX7Y

Фотомодель Шеннон Ирке (с) Шеннон Ирке / www.marinecorpstimes.com



Она известна как «Самый сексуальный морской пехотинец в мире», и в свежей фотосессии она демонстрируеет себя без ничего, кроме оружия, боевых ботинок и бикини.

Шеннон Ирке родилась в Миннесоте и в возрасте 19 лет поступила в морскую пехоту США. В морской пехоте она служила своей стране по всему миру, в том числе в Афганистане.

«Вступление в морской пехоту было лучшим решением в моей жизни и по-настоящему настроило меня на успех. Я бы сделала это снова в одно мгновение », - написала Ирке в своем письме в «Military Times».

Ирке служила в качестве административного специалиста в Корпусе морской пехоты, и после нескольких лет напряженной работы она получила звание сержанта. Она говорит, что, несмотря на то, что служба морским пехотинцем бывала трудной, она все же любила ее.

«Было трудно, без сомнения, но я смогла увидеть, на что я способна, и я заставила себя быть самой лучшей. Работай усердно, играй усердно!» - сказала Ирке.

Сейчас 29-летняя Ирке работает моделью и, хотя она уволилась из Корпуса морской пехоты, она говорит, что «всегда будет его фанаткой».

Она была с честью демобилизована в 2012 году после четырех лет службы. Затем она получила ученую степень в Колледже Элмхерст в Иллинойсе и начала свою успешную карьеру модели.

Ирке начала свою карьеру в "Maxim" и, к своему удивлению, попала на его обложку.

«Мой друг был в аэропорту, он позвонил мне и сказал: «Поздравляю с попаданием на обложку «Maxim». И я была просто ошеломлена. Я понятия не имела», - сказала Ирке в интервью "Fox News".

Недавно ее сняли в пустынной фотосессии для военного гламурного календаря Томаса Пруссо на 2019 год. Она также поделилась своими мыслями о недавней поездке президента США Дональда Трампа в Великобританию.

«Я стопроцентная американка и люблю эту страну. Я надеюсь, что визит Трампа в Великобританию будет удачным», - сказала Ирке газете "Sun".

«Я всегда хочу, чтобы наш президент добился успеха, независимо от того, кто он», - добавила она.

В настоящее время она проживает на Среднем Западе. Когда она не занята модельным бизнесом или волонтерством, чтобы помочь ветеранам, она любит кататься на лошадях.



S5LAQOPMUZG4LNASYLDT3BSA6E

444TDEKDMFGCVNFQT2JIBOGNZ4

ET2ASVKE75EDJF36KJAPUI3TEU

4G3MCRNMQRDNXIC3KLA42B2UDI

D3R4XLM3FFEHFMHC6GKNCLTSXI

WQ6SJ2N6MBFHZKFAGS7AL3LH2A

ICLVO6J44ZGSNJ7PGSU7ZKCMUU

MWDHV66XUZHB5OK367P5ASVAYI

XEY3TYEWBNDV7HKJZZCU54QNKE

Фотомодель Шеннон Ирке (с) Шеннон Ирке / www.marinecorpstimes.com




достойный противник для десантируемых попов

Любая война в какой-то степени борьба ещё и с бесами.

Вот тебя например корчит от одной только мысли, хе-хе.

Что же будет, если святой водой побрызгать?

Ботинки прикольные

Мда, пожалуй, единственным, на что я совершенно не обратил внимания на фотках, были ботинки...

Сиськи силиконовые, жопа беспонтовая.

Хреново у них там в вооружённых силах с бабами, если это - "самая".

Ещё и крашеная блондинка.

А если вытащить силикон, смыть грим и убрать фотошоп?

Писаришка штабной. Муха на быке. Я служу в Морской пехоте, а у самой грива как у коня. Тоже мне солдат Джейн.

Так-то, она в 2012 демобилизовалась

Сиськи письки это все здорово. Выглядит так как будто её в плен Иранцы взяли и издеваются над ней.

А может они провоцируют)

Вы не совсем понимаете что такое американская армия

На самом деле армия тут - очень четко работающая машинка, позволяющая сделать карьеру, получить образование если нет денег на платное, построить себя, повидать мир. А здешние девчонки лет 19 - страшно активные и бесстрашные создания. Авиа база Тревис например которая обслуживает почти все грузовые перевозки армии - отличное место для того чтобы растить детей, получать образование, вообще учиться и работать. Они не идиоты и привлекают очень многим, например - если пойти в армию уже имея высшее то армия дает другое образование бесплатно, и на последнем авиа шоу было 3 вертолета NAVY c летчиками - совсем молодыми девчонками, которые пошли в армию после колледжа и получили там летное образование без долгов в $40K (другой вариант). Или есть девчонка - дочка очень богатой семьи - которая учится за счет армии бесплатно на медика, условия - она потом 5 лет отработает в военном госпитале. Диспетчеры на вышке в Тревисе - молодые ребята и (больше) девчонки. Все служат, учатся, тренируются, получают различные сертификаты (страна вообще помешана на этом, везде система квалификаций и экзаменов). И в итоге получается очень четко работающая структура, в которой все знают что делают. Ну а Шеннон.. что сказать, молодец девчонка, использовала на всю катушку все возможности, и пользу принесла и пользу получила. Хотя конечно, забавно. Но там реально красивые девчата. А на присяге .. было видно как эти молодые 19 летние девчушки мандражируют, но _я боюсь, но пойду до конца, чтобы стать независимой_ - а потом очень четко работают, мы это видим так как их диспетчеры и малую авиацию обслуживают. В общем, система четкая и отлаженная (и очень продуманная).

"Как служба армии США повлияла на вашу жизнь?"


Официальный твиттер армии США решил устроить опрос https://twitter.com/USArmy/status/1131704927963766785 читателей на тему "Как служба армии США повлияла на вашу жизнь?"
В комментариях начался самый настоящий треш и угар, когда отставные военные и члены их семей начали делиться историями простых солдат служивших в Афганистане, Ираке и Вьетнаме.

Перевод "про посмотреть мир" можно почитать тут: https://colonelcassad.livejournal.com/5017476.html?page=3

(Deleted comment)
сисек то и нет, один сплошной силикон, я предпочитаю пусть и небольшую грудь, но настоящую. А если почему-то хотелось бы трогать силикон, то мял бы коврик для мыши)))

Ааатставить! Равняйсь! Смирнааа! На главнокомандующего фапом... арш!

Вы тут не расслабляйтесь.

....нескольких лет напряженной работы в качестве административного специалиста ...
Не сомневаюсь что работы было много )))

Джигитам нравятся даже крашеные блондинки.Ей бы на носки лаптей встать.Ноги коротковаты.

Ноги коротковаты, и АФАР нету.

Re: «Я стопроцентная американка и люблю...


Я стопроцентный американский силиконовый мутант, обожаю жрать в три горла американскую силиконовую еду))





Edited at 2019-06-08 11:35 am (UTC)

Через пару месяцев выяснится, что она - трансгендер))

силикон жи
выкрасить и выбросить

У Шойгу целый гарем генеральш

Завидуй молча, дрочила