?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Работы АО "НИИ стали" в области динамической защиты
bmpd
Благодаря пресс-релизу АО  "НИИ стали", в котором сообщается о том, что в середине мая 2019 года АО «НИИ стали» в рамках Договора о сотрудничестве с МГТУ имени Баумана организовал для студентов 4-го курса кафедры СМ-4 проведение лабораторных работ по курсу «Действие боеприпасов», появилась возможность увидеть работу организации на сегодняшний день.


1.1

Генеральный директор АО "НИИ стали" Дмитрий Купрюнин и студенты МГТУ им. Баумана (с) АО "НИИ стали"




Кроме того, сообщается, что студентов данной специальности «НИИ стали» рассматривает как наиболее подготовленный кадровый потенциал для проведения научных исследований по тематике института на ближайшую перспективу, поэтому им организовали не только проведение лабораторных работ, которые сами по себе уникальны и вряд ли могут быть проведены где либо еще, но и познакомили с предприятием, его историей, производственной и лабораторной базой. Студентов принял генеральный директор АО «НИИ стали» Д.Г.Купрюнин, который рассказал о предприятии, его направлениях и перспективах. Лабораторные работы проводил начальник отдела динамической защиты и активных материалов Н.С.Дорохов – выпускник кафедры СМ-4.



1.2

В испытательной лаборатории отдела динамической защиты студентам показали историю развития элементов ДЗ (с) АО "НИИ стали"



1.3

Результаты взаимодействия боеприпасов с динамической защитой (с) АО "НИИ стали"



1.4

Лабораторная работа включала подготовку и проведение натурных испытаний элементов динамической защиты (ЭДЗ) 4С22 кумулятивным зарядом, аналогичным тем, которые используют при приемо-сдаточных испытаниях серийной продукции (с) АО "НИИ стали"




1.5

(с) АО "НИИ стали"



1.7

В Российском испытательном Центре АО «НИИ стали», где идут испытания защитных структур обстрелом снарядами калибра до 57 мм (с) АО "НИИ стали"




1.8

На участке производства композиционных бронепанелей. С тонкостями производства бронепанелей студентов знакомит директор по развитию СИБ ктн. И.А.Беспалов, тоже выпускник кафедры СМ-4 (с) АО "НИИ стали"



1.10

На участке сборки и сварки корпусов контейнеров ДЗ. На переднем плане готовая к покраске продукция (с) АО "НИИ стали"



1.11

А вот «сердце» контейнера – моноблок ДЗ. Н.С.Дорохов рассказывает как он работает (с) АО "НИИ стали"




  • 1
Антураж конечно жесть. Думаю студенты настолько впечатлены, что будут держаться от "НИИ стали" подальше и рваться работать заграницу при первой возможности.

А ты всерьез думаешь, что на западе антураж именно в цехах другой? Ну тогда ты идиот)
А офисы для планктона везде одинаковы...

везде одинаковы...

Ну раз и цеха и офисы везде одинаковы... ну тогда ты идиот...)))

/// А ты всерьез думаешь, что на западе антураж именно в цехах другой? Ну тогда ты идиот)
А офисы для планктона везде одинаковы... ///
Некоторые считают, что штаны для выхода в 7-00 обязательно должны быть брендовыми, иначе стыдноже. Другие считают, что одежде достаточно быть хотя бы и залатанной, но чистой и, где надо, выглаженной.
Странно, что эти "одни" все время пытаются назвязать "это свое" "другим", которые, в принципе, на шпинделе все это вертели.

Там на серп и молот возбудились, поди.

Ваня, для тебя плохие новости. :(
Ты - дурак.
Так бывает.

Из Харькова такие речи особенно весело слышать. Вот что такое жесть: https://bmpd.livejournal.com/3511674.html

При чём тут Харьков? У вас телепатический приёмник барахлит. П.С. Можно ещё с Сомали сравнить - будет ещё больше причин ура патриотствовать.

Edited at 2019-06-02 07:44 pm (UTC)

Ути бозе мой за студентоту распереживался неполжицев наш)).

Вместо "распереживался" прочитал "распердёживался". :)

смотаются, под памятник Ьандере щеню вырлу петь

Что не так с антуражем? Студенты про зарплату думают, а не про антураж

А вы ожидали "чистые комнаты"?

https://coub.com/view/1uqpqx

Будут рваться на работу сюда:

Вона, какая чистота и порядок, как в офисе.

Антураж, кстати, нормальный. Обычный антураж.

Не поверишь, но я выберу такой завод, нежели крутой офис с ремонтом и девочками в коротких юбках. Почему? Потому что на таком заводе:
1) нет кидалова с зарплатой и "премией" которая во первых составляет большую засть ЗП, а вовоторых ее режут за каждый чих. Пришел не за полчаса до начала работы, а за 15 минут - минус к премии. Не остался вкалывать до 20-00 - минус к премии. Не уложился в заранее нереальный срок - минус к премии.
2) есть соц гарантии, и нормальные отпуска и больничные. В "офисах с девочками" как, все просто, болеешь - бери без содержания, хочешь в отпуск - на тебе отпускные по МРОТ, ибо все остальное из "типа большой зарплаты" в премиях, которые режут.
3) тебя не выжимают как лимон на работе, ты работаешь в своем ритме, тебя не загоняют как скотину.

  • 1