?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В 2020 году планируется заключение контракта на 114 вертолетов Ка-52М
bmpd




Как сообщило 28 мая.2019 года информационное агентство ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации в 2020 году планирует заключить контракт на закупку 114 модернизированных боевых вертолетов Ка-52М. Об этом сообщил заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко журналистам во вторник в ходе посещения авиационного завода "Прогресс" в Приморском крае.


143473_69861855_VUPmB16tAPE

Боевые вертолеты Ка-52 из состава 18-й бригады армейской авиации Восточного военного округа на аэродроме Хабаровск, 2018 год (с) ТАСС



"Рассчитываем уже в следующем году заключить новый контракт на 114 модернизированных вертолётов Как-52М", - сказал А. Криворучко.

Как уточнил Криворучко, модернизированная версия вертолета Ка-52 "Аллигатор" - Ка-52М - будет создана к 2022 году. В рамках опытно-конструкторских работ будет учтен сирийский опыт, вертолет получит новые системы электроснабжения и обнаружения целей, повысится защищенность машины, увеличится дальность применения авиационных средств поражения.


Также Алексей Криворучко во время посещения ААК "Прогресс" сообщил, что "сейчас заводом выполняется длительный госконтракт на поставку разведывательно-ударных вертолетов Ка-52. До 2022 года ожидаем получить еще 30 машин, в том числе 8 вертолётов до конца текущего года".




  • 1
Не видя прицела и авиагоризонта сложно судить куда он стреляет.
Не похоже, что это заход на атаку.


Поидее, нурс, даже если запустить немного вверх, то она вначале будет набирать высоту, а дальше полетит, как планирующая авибомба по параболе.

Если чуваки стреляют в воздух из автомата, это не значит, что они стреляют по баллистической траетории по противнику, как артиллерия. Если стреляют так, то это может быть стрельба "в молоко".

По моему, здесь просто апробация камеры гопро для примера снимет ли она хоть что-то при стрельбе разным оружеем.

Кстаии, от пушки знатно трясет.

Прикладная работа по цели означала бы множественные выстрелы. Но не видя прицела и результата попаданий, говорить о чем-то сложно.

  • 1