?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2020 году планируется заключение контракта на 114 вертолетов Ка-52М
bmpd




Как сообщило 28 мая.2019 года информационное агентство ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации в 2020 году планирует заключить контракт на закупку 114 модернизированных боевых вертолетов Ка-52М. Об этом сообщил заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко журналистам во вторник в ходе посещения авиационного завода "Прогресс" в Приморском крае.


143473_69861855_VUPmB16tAPE

Боевые вертолеты Ка-52 из состава 18-й бригады армейской авиации Восточного военного округа на аэродроме Хабаровск, 2018 год (с) ТАСС



"Рассчитываем уже в следующем году заключить новый контракт на 114 модернизированных вертолётов Как-52М", - сказал А. Криворучко.

Как уточнил Криворучко, модернизированная версия вертолета Ка-52 "Аллигатор" - Ка-52М - будет создана к 2022 году. В рамках опытно-конструкторских работ будет учтен сирийский опыт, вертолет получит новые системы электроснабжения и обнаружения целей, повысится защищенность машины, увеличится дальность применения авиационных средств поражения.


Также Алексей Криворучко во время посещения ААК "Прогресс" сообщил, что "сейчас заводом выполняется длительный госконтракт на поставку разведывательно-ударных вертолетов Ка-52. До 2022 года ожидаем получить еще 30 машин, в том числе 8 вертолётов до конца текущего года".




  • 1
Это слышу от чудака который сам привел слова о 7 происшествиях с отказом оборудования ССЖ а потом отрицал?
И который вещал что ССЖ без поломок летает?
Гы Пустобрех это все же ваша стезя

Надо признать ты самый упрямый из всех. Во-первых я ничего не приводил, ты врешь. Во-вторых я не утверждал, что суперджет не ломается, ты опять врешь. Если не так то ты же легко найдешь ссылку где я это говорю, верно, лгун?

Что там с американским КАЗом на Абрамсах?

Врешь тут только ты.

По пятницам не подаю так что если не обучен гуглу и логике то увы помочь не могу, можешь сам поискать.

А ты лучше Гуни, пожалуй.

  • 1