?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В 2020 году планируется заключение контракта на 114 вертолетов Ка-52М
bmpd




Как сообщило 28 мая.2019 года информационное агентство ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации в 2020 году планирует заключить контракт на закупку 114 модернизированных боевых вертолетов Ка-52М. Об этом сообщил заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко журналистам во вторник в ходе посещения авиационного завода "Прогресс" в Приморском крае.


143473_69861855_VUPmB16tAPE

Боевые вертолеты Ка-52 из состава 18-й бригады армейской авиации Восточного военного округа на аэродроме Хабаровск, 2018 год (с) ТАСС



"Рассчитываем уже в следующем году заключить новый контракт на 114 модернизированных вертолётов Как-52М", - сказал А. Криворучко.

Как уточнил Криворучко, модернизированная версия вертолета Ка-52 "Аллигатор" - Ка-52М - будет создана к 2022 году. В рамках опытно-конструкторских работ будет учтен сирийский опыт, вертолет получит новые системы электроснабжения и обнаружения целей, повысится защищенность машины, увеличится дальность применения авиационных средств поражения.


Также Алексей Криворучко во время посещения ААК "Прогресс" сообщил, что "сейчас заводом выполняется длительный госконтракт на поставку разведывательно-ударных вертолетов Ка-52. До 2022 года ожидаем получить еще 30 машин, в том числе 8 вертолётов до конца текущего года".




  • 1
А какое такое состояние дел? Что помешает сделать 100 армат? Американцы, немцы конечно молодцы, но модернизация сорокалетних танков несколько отличается от разработки и постройки новых, так что эти товарищи не подходят для примера подражания. Израиль с их самоходными дотами воообще отдельная история их танки кроме них вообще никому не нужны.

>А какое такое состояние дел? Что помешает сделать 100 армат?
Планы как клевещут уже не выполняются. Мы слегка отстаем от промышленно развитых стран мира.


> но модернизация сорокалетних танков
Эта модернизация позволяет их танкам по совокупности характеристик (защита и вооружение) превосходить то что катается на Красной площади по праздникам. У Израиля кстати тоже.


Вы так уверенно говорите об отставании, сколько должны были выпустить серийных армат к июню 2019 и сколько выпустили реально, хотелось бы цифры знать.

заявления Уралвагонзавода о 2300 экземпляров Т-14 до 2020 года явно уже не выполнены.

А из того что Борисов после парада в 2018 сообщил что танк оказался "слишком дорогим для массовых закупок" следует и меньшие планы уже явно невыполнимы.
А еще заводчане и около среда клевещет что и реализация мелкой партии идет с затыками.

Заявления меня не интересуют, меня интересует контракт на 132 арматы. Сколько Т-14,15,16 слелано и сколько еще осталось сделать? Насколько я понял вы в курсе.

Edited at 2019-05-30 09:40 am (UTC)

О контракте тоже всего лишь заявление.

То есть информации никакой но уверен что не выполнят. Я в принципе так и думал что это только ваш пустой треп.

То есть уже не выполнили планы которые озвучили ранее и которым вы поверили.
Так что их пустой треп имеет ценность в районе нуля.

Ух ты, ты еще и по танкам спец? Расскаэи пожалуйста по каким же характеристикам?

Навскидку на Армате необитаемая башня и радар с АФАР. Причем не для оборонительных целей, а для раздачи целеуказания всему вокруг, что стреляет, что значительно повышает возможности русской армии в ведении наземных БД. Про ДЗ и КАЗ ладно, их гегемон вроде освоил. Так а что там в Абрамсе добавили?

Ух ты а ты по чему спец.
Навскидку Арматы еще нет в армии. На этом можно и закончить так как что на ней будет на самом деле вопрос открытый.
И да КАЗ у РФ слегка отстает от израильского или американского, не говоря уж о его производстве.

Это какой там КАЗ у американцев? )

Ой, да, ты же ещё на несуществующие слова летчиков несуществующую ссылку так и не привел. Пустобрех.

> позволяет их танкам по совокупности характеристик (защита и вооружение) превосходить то что катается на Красной площади по праздникам.

Ога, то-то в Сирии или где-то там ещё рядом Леопёрды и Абраши горели и взрывались за милую душу, в отличии от Т-90. )))

Вообще, это такой фейспалмище - после Сирии пытаться выставлять западные танки как "поевосходящие по защищённости". )))

В Сирии?
Это шутка такая?
Напоминаю что именно с Сирии шла да и сейчас идет масса роликов с уничтожением советских ака российских танков с отрывом башни, бабахами и прочими изысками.

Т-90 же умудрились даже попасть к противнику. Горкли они или нет не отслеживал по причине их количества.

  • 1