?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров ОАК
bmpd




Как сообщило ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК»), 8 мая 2019 года состоялось заседание совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»). Председателем совета директоров ПАО «ОАК» на заседании был избран директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех", бывший Министр обороны Российской Федерации (2007 - 2012 годы) Анатолий Сердюков.


a26e66a78cac4e93281588a9745b9368

Анатолий Сердюков (с) ТАСС



Кроме того, председателем комитета по стратегии ОАК избран Олег Бочаров, председателем комитета по бюджету избрана Оксана Лобанова, председателем комитета по аудиту избран Павел Кадочников, а председателем комитета по кадрам и вознаграждениям избран Евгений Юрченко.

В дальнейшем по предложениям председателей комитетов будет сформирован состав комитетов. Совет директоров ОАК включил в состав правления корпорации генерального директора ПАО «Ил» Юрия Грудинина и вице-президента ОАК по гражданской авиации, президента ПАО «Корпорация «Иркут» и АО «ГСС» Равиля Хакимова.

Помимо этого, совет директоров проголосовал за созыв годового общего собрания акционеров ПАО «ОАК» 27 июня 2019 года.




Овощ Полтавченко в ОСК, журналиста Рогозина в Роскосмос, Сердюкова в ОАК.
Кадровая политика Путина впечатляет.

Тут явно агенты НАТО хотят все развалить, хотя как МО был на порядок лучше Шойгу

Edited at 2019-05-14 08:45 am (UTC)

Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Н. В. Гоголь "Мертвые души"



Ростех шарашка которая только может устаревший хлам государству впаривать.
При Погосяне ОАк была единственной конторой в которой были новые разработки, но его Чемезов успешно выкурил и захватил ОАК.

Так вместо Чемезова? Кого сняли, не сообщают.

Жалко, что не в ОСК. Вот где нужно порядок наводить!

В ОСК - это вторая часть марлезонского балета.

Ну в этом журнале вроде достаточно распространено мнение (по крайней мере среди комментаторов) о том, что Сердюков прям вот суперуспешно реформировал Минобороны, а Шойгу потом пришёл на готовенькое. Интересно, кто придёт на готовенькое в результате суперуспешного (нет ведь смысла сомневаться) реформирования ОАК?

Главное чтоб застукали с замшей пока не успел реформы закончить. А то приходить некуда будет.

кроме Рогозина, Мутко и Сердюкова реально нет качественных управленцев? А как же "лидеры россии" не для этого конкурс проводился?

Рогозин(ы) Сердюкову в пупок дышат. Сердюков не одну собаку съел там, где считают деньги и спрашивают результат, а не обещают человека на Марсе. к дате, когда или шах, или ишак или "наукоград" в Крыму.

Читал что он в целой уйме госкомпаний занимает места в советах директоров. Когда он будет успевать с нынешней должностью справляться?

Юдашкина снова позовёт.

Это хорошо. Сердюков - отличный управленец.

"..от других!"(с))
Занятно, что знаковые фигуры перемещаются из кресла в кресло сами собой, одобрение или неободбрение общественности, бдящей в информационном - внезапно - веке, никого не волнует)
Оно (отрыв вершков от корешков) боком не выйдет?)

На..я? Почему этого кадра не выкинули на мороз?

Дык он уже РостВертол разделил по частям, пора браться за новое дело.  Это же "эффективный менеджер" современной РФ. Лицо капитализма во всей красе.


Лучше бы его на место Рогозина, но ОАК тоже неплохо. Будем надеяться, он наведёт там порядок.

Ну наконец-то толкового человека назначили. Теперь порядок будет.

Сердюков - это финансовый и организационный бульдозер. Созидатель он почти никакой, но вот по части "расчистить старые завалы" и "нормализовать логистику" - это его.

Непонятно только, как он с такими талантами до сих пор на свободе.

Что ж, у Сердюкова появился шанс показать свои прославленные недюжинные таланты, воспетые некоторыми. Запасаюсь воздушной кукурузой.