?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В пыли
bmpd

Фотография поставленных из России боевых вертолетов Ка-52 ВВС Египта на авиабазе Вади-аль-Джандали (Египет)

EsX0opRwWq8

Вертолеты Ка-52 ВВС Египта на авиабазе Вади-аль-Джандали (Египет) (c) Военный Осведомитель / vk.com/milinfolive




  • 1

Жил когда-то в городе, где их производят. В 90-е там был вообще мрак и первое место в России по уровню самоубийств. В 80-е работало два оборонных предприятия с десятками тысяч сотрудников, а сейчас на "Прогрессе" ( где делают "кашки" ) - пять тысяч человек, а на "Аскольде" - кое-как копошатся несколько сотен.
Остатки былого советского величия.



Edited at 2019-05-05 04:10 am (UTC)

дочь морского офицера?...))) первое место по уровню...!!!....)))

Статистику самоубийств по городу Арсеньев Приморского края за 90- гг. в интернете ты не найдешь. Но по числу работающих на двух градообразующих предприятиях города информация есть. И что ты ржешь, как идиот?


Борьба за первые места всегда ожесточённа, особенно в рассказах и разговорах о каком-нибудь несчастье. Знаю несколько городов с "первым местом" по России по уровню ВИЧ в 90-х. При этом на месте искренне верят в своё первенство и защищают его, но вот как выглядит статистика - ф.е.з., в разных источниках разные данные. Из смешного тот, пожалуй, только попытки соревнований.

Что до советского величия, то я, например, наблюдал бараки, где жили старики, ушедшие в 20-х подростками на торфоразработку и отдавшие жизнь и весь свой труд за чьё-то там величие - случившееся или будущее. Весьма гнетущее зрелище.

Я реально из этого города Арсеньева. Всякое было и всё пережили с честью! Амеры нам тут чуть завод не разорили, но вокруг тайга, можно дикоросы собирать, у всех дачи, земля и климат отличные, всё растёт, мужики в моря ходят, многие за границей работают и деньгу домой шлют, да много выходов нашли и та же торговля с приграничным Китаем. Просто надо было переквалифицироваться быстро по профессии, зарплату не платили годами на заводе, директора распродавали станки на металлолом. Но всё восстановили, в те же 90-е дети инженеров заводских пошли учится на те же специальности инженерные и потом вернулись на завод работать. Я сама такая же. Между прочим стипендия была высокая и мне хватало на жизнь и общагу давали в центре города и продуктами подкармливали (помощь продуктовая на блинчики: яичный порошок, топлёное масло и мука). Во всём можно видеть мрак, а можно лишь развивающие неприятности. Батя у меня до сих пор работает на заводе, хотя уже на пенсии давно по вредности производства.

полуправда - она такая удобная форма инфовойны.... как же вас легко определить диванных "воинов"....

Ми-24 это даааа вЯличие

А Ка-52 и Ми-28Н это так днище :DD



Edited at 2019-05-05 07:53 am (UTC)

Ага, для своего времени Ми-24 величие, а вот Ка-52 сегодня...и Ми-28Н. Не днище, но очень так себе.

Для своего времени Ми-24 очень посредственная машина, а вот 28/52 для наших современных условий, когда за каждый рубль в оборонке серьезный спрос, когда развал кооперационных связей ещё не преодолен окончательно, когда бюджет минобороны не объедает всю остальную страну, как во времена Ми-24, эти две машины это даже не величие, это ЧУДО, обыкновенное чудо

А в чём величие? В том, что позорно развалились, хотя никто танками и бомбардировщиками Москву не брал и флаг в великий савейский рейхстаг не втыкал?

Германию вон несколько лет всем миром запинывали, чтобы просто напополам разделить.

Довольно забавное изложение итогов Великой Отечественной войны.

Вы, видимо, не в курсе про позорный развал Речи Посполитой и принятие ислама мошиахом Шабтаем Цви. Однако, и Польша, и иудаизм никуда не делись.

За СССР не волнуйтесь, он за вами придёт.

Скоро очень скоро ага.

Твоя Украина, не просуществовав и 30 лет, позорно распалась на Крым, Донбасс и Дикое Поле.

(Deleted comment)
Остатки былого советского величия.
А то что арсеньевский Прогресс технически перевооружили и такое количество людей просто даром не надо вы в расчет конечно не берете.

  • 1