?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вид на судостроительный завод "Залив" в Керчи
bmpd
Датированная 29 апреля 2019 года интересная видеосъемка Андреем Половинкиным с мультикоптера территории ООО "Судостроительный завод "Залив" в Керчи. Хорошо видны строящиеся для ВМФ России корабли и впомогательные суда, в том числе находящийся в достройке на плаву у стенки предприятия патрульный корабль "Павел Державин" (заводской номер 163) проекта 22160, спущенный на воду 21 февраля 2019 года.


FHJCwThBXuY

Панорама территории ООО "Судостроительный завод "Залив" в Керчи. Справа виден находящийся в достройке на плаву у стенки предприятия патрульный корабль "Павел Державин" (заводской номер 163) проекта 22160. 29.04.2019 (с) кадр из видео Андрея Половинкина 



На видео также можно наблюдать два строящихся в сухом доке кабельных судна "Свияга" (первоначально именовалось "Волга") и "Вятка" проекта 15310 (заводские номера 301 и 302; строительство фактически остановлено до решения вопроса об импортозамещении иностранного оборудования), строящийся на открытой стапельной площадке патрульный корабль "Сергей Котов" проекта 22160 (заводской номер 164) и три строящихся на открытой стапельной площадке малых ракетных корабля "Циклон" и (предположительные названия) "Муссон" и "Пассат" проекта 22800 (заводские номера 801, 802 и 803).


Видео (с) Андрей Половинкин:






  • 1
>>В Крыму всё нахаляву. Потому что Крым ни за что не платил. И до сих пор платить не в состоянии.

О, теперь ты из Крыма пишешь. Дрочь севастопольского офицера?

>>Почему я брежу? Это у вас классическое хохлятское "вивсёврёти". Я смотрю тарифы, а вы ковыряете в ноздре.

У тебя классическое майданутое - пиздишь как дышишь.

>>Называю хохлов хохлами и показываю их хохлизм.

Они не больше хохлы чем ты. Я даже подозреваю гораздо меньше хохлы.

>>Вы ещё спросите почему молодой и здоровый должен платить взносы в ФОМС.

Молодому и здоровому лет через 20-30 понадобятся бесплатные и не очень медицинские услуги. А дом построенный 3 года назад успешно простоит без капремонта еще лет 100-150. За это время сумма выплат плюс проценты превысит стоимость нового дома(как бы не в 2 раза). Но его в лучшем случае отремонтируют вместо того, что-бы бесплатно переселить жителей в новый дом. А в худшем - деньги уплывут с концами. Мало что-ли в РФ кинутых с недостроями?

>>У нас в городе проводят ремонт жилых домов 20-30 годов постройки: ремонтируют фасад, подъезд, проводку, крыши, под шумок жильцы сообща пытаются менять стояки.

Т.е. домам 90-100 лет. Вот и посчитай, сколько за это время могло-бы набежать денег. Или точнее - набежало, но исчезло с концами...

Почему я пишу из Крыма? Вы идиот?
Я взял тарифы - вы обосрались.
Подозревать можете жену. Предметно вы возразить не в состоянии.

"А дом построенный 3 года назад успешно простоит без капремонта еще лет 100-150. " - кастрюля такая кастрюля. Кастрюля сообщением выше писала, что старые дома надо сносить, а не ремонтировать, но уже переобулся и пишет о 100-150 годах без капремонта. И ещё сейчас переобуется. Менталитет.

" Но его в лучшем случае отремонтируют вместо того, что-бы бесплатно переселить жителей в новый дом. А в худшем - деньги уплывут с концами. Мало что-ли в РФ кинутых с недостроями?"
Недострои государства или частников? Вобщем, как обычно, хохлоборьба. Из совсем ветхого жилья расселяют. Хотя деревянные квартирные дома у нас ещё писутствуют и в них живут.

"Т.е. домам 90-100 лет" - не 90-100, а 70-90. Вы думаете, они всё это время не ремонтировались и там до сих пор по истопнику?

>>Почему я пишу из Крыма?

Ты ведь заявляешь, что в Крыму все на халяву. На халяву или нет может знать только местный житель. Отсюда - ты или пиздишь или пиздишь....

>> Я взял тарифы - вы обосрались.

Халява это не тарифы. Это твой пиздеж.

>>Кастрюля сообщением выше писала, что старые дома надо сносить, а не ремонтировать,

И снова ты спиздел. Я не говорил о старых - я говорил о ветхих. И ветхих там хватает, особенно с учетом широкого использования в строительстве ракушечника и глины.

>>Недострои государства или частников?

Да без разницы. Государство дает лицензию на осуществление строительных работ, так что половина вины и на нем тоже.

В общем, как я и говорил - ты пиздишь как дышишь. Как и все твои майданутые коллеги.

Т.е. чтобы посмотреть крымские тарифы надо жить в Крыму? Чтобы посмотреть дотации Крыму - надо жить в Крыму? Чтобы увидеть дурачков в кастрюлях надо жить в Киеве? )) Куйовский свисток, вы засвистелись.

Халява - это в т.ч. тарифы.

Как и предполагал - вы переобулись. То сносить, то 100-150 лет простоят. То "я о ветхих". У нас хренова года шлакоблочных домов 20-х годов постройки. А бревенчатые 8-12-квартирные дома строились и после войны и в них до сих пор живут.

Почему без разницы? Покажите жиищные недострои государства, а потом свистите, куйовський свистун ))

Переход на украинский гоп-говор вполне характерен. Пузико и губу перед монитором выпячиваете?

>>Т.е. чтобы посмотреть крымские тарифы надо жить в Крыму?

Именно.

>>Чтобы посмотреть дотации Крыму - надо жить в Крыму?

Дотации Крыму и дотации жителям Крыма это две абсолютно разные вещи.

>>Как и предполагал - вы переобулись.

Нет, как и предполагалось, ты продолжил пиздеть.

>> У нас хренова года шлакоблочных домов 20-х годов постройки.

Шлакоблок это наполненный бетон. Этот материал гораздо долговечнее стен и особенно фундамента из ракушечника.

>>Почему без разницы?

Государство сейчас жилые дома не строит. Без разницы потому, что выдавая лицензию государство берет на себя половину ответственности за результат.

>>Переход на украинский гоп-говор вполне характерен.

Гляжу и в этом вопросе ты такой-же пиздун как и в остальных.

1. Не надо свистеть. Тарифы общедоступны. Вы та договоритесь, что для того, чтобы определить хохловоровство газа надо было жить на Украине.

2. Почему две разные вещи? Дотации на капремонт идут мимо жителей Крыма? Кому то другому ремонтируют? Дотации на электроэнергию из респубиканского бюджета, который на 80% наполняется из федерального проходят мимо житеей Крыма? Они не пользуются электричеством?

3. Кийовский свистун, вы всё-таки переобулись.

4. Из известняка дома где тлько не строят. Но есть нюансы. Это обычно частные частные дома или известняк используется для отделки. Покажете многоквартирные дома в Крыму из известняка?

5. Вы опять переобулись. Написали про обманутых. Я спросил про государство. Вы написали, что бе разницы. Потом написали, что государство берёт "половину ответственности". ЧТО ЭТО ЗА ХОХЛИЗМ? Какая, в жопу, половина ответственности? Что ж никто из вас сам не в состоянии за себя отвечать и постоянно кто то вам подкладывает? А потом вы обижаетесь, когда вас хохлами называют. По какому закону у государства половина ответственности? Напомню, вы всё это выковыряли из двух ноздрей рассуждая о том, что на капремонт скидываться не надо, потому что потом по привычке можно будет обвинить государство (любое) и клянчить, и жаловаться, и ныть о разрушенной инфраструктуре.

6. Опять йужные понты. По-русски сложно говорить, да?

Справедливости ради у украинской и английской букв 'i' коды разные. Здесь была употреблена английская. Посты не редактировались

  • 1