?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вид на судостроительный завод "Залив" в Керчи
bmpd
Датированная 29 апреля 2019 года интересная видеосъемка Андреем Половинкиным с мультикоптера территории ООО "Судостроительный завод "Залив" в Керчи. Хорошо видны строящиеся для ВМФ России корабли и впомогательные суда, в том числе находящийся в достройке на плаву у стенки предприятия патрульный корабль "Павел Державин" (заводской номер 163) проекта 22160, спущенный на воду 21 февраля 2019 года.


FHJCwThBXuY

Панорама территории ООО "Судостроительный завод "Залив" в Керчи. Справа виден находящийся в достройке на плаву у стенки предприятия патрульный корабль "Павел Державин" (заводской номер 163) проекта 22160. 29.04.2019 (с) кадр из видео Андрея Половинкина 



На видео также можно наблюдать два строящихся в сухом доке кабельных судна "Свияга" (первоначально именовалось "Волга") и "Вятка" проекта 15310 (заводские номера 301 и 302; строительство фактически остановлено до решения вопроса об импортозамещении иностранного оборудования), строящийся на открытой стапельной площадке патрульный корабль "Сергей Котов" проекта 22160 (заводской номер 164) и три строящихся на открытой стапельной площадке малых ракетных корабля "Циклон" и (предположительные названия) "Муссон" и "Пассат" проекта 22800 (заводские номера 801, 802 и 803).


Видео (с) Андрей Половинкин:






  • 1
Вашу - это вашу, "тоже русскую".
Я не случайно пишу Крiм, а специально. Потому что в Крiму живут крiмчане, которые идентифицируют себя по азимуту на запах борща, обещая золотые горы ("но надо немного вложиться"). Я помню их и вас и в то время, когда в России взять было нечего. Переобуваться бесполезно.

>>Вашу - это вашу, "тоже русскую".

И к этой категории ты почему-то относишь не себя? С чего вдруг, кастрюлеголовый?

>> Я не случайно пишу Крiм, а специально. Потому что в Крiму живут крiмчане,

Че, жопа подгорает? По-украински это будет выглядеть "Криму" "кримчане" - естественно из этого "Крiму" и "крiмчане" никак не получается. А вот из "Крым" "Крiм" у украинского бойца диванной сотни прикидывающегося россиянином - запросто.

Edited at 2019-05-01 05:06 pm (UTC)

С того, что ни я, ни мои предки не называли себя по близсти борща.

Мне насрать, как правильно по-украински пишется Крым. Главное, что вы меня понимаете. Вот этот контингент (см. комментарии):
https://sevastopol.su/news/s-krymchanam-cherez-sudy-vzyskivayut-vznosy-na-kapremont
иначе как "кримчани" и "тоже русские" назвать не получается. Это же традиционно - как капиталить в ущерб остальным - цэ харно, как платить - цэ зрада. При этом и так в льготах по уши. Ну и кто это? Ваши ментальные побротiмi )))

>>С того, что ни я, ни мои предки не называли себя по близсти борща.

А я думаю, что ты врешь. Потому и сидишь тут пиздливой анонимкой.

>> Вот этот контингент (см. комментарии):

И чем тебе не нравятся комментарии. Основной их смысл - во взыскании бардак. Кроме того, обращают внимание, что оплата неизвестно чего потому как капремонта они еще ни разу не видели.

Впрочем, не на комментарии стоит посмотреть, а на саму статью - "В 2018 году за неуплату взносов на капремонт фонд подал уже около двух сотен исков на общую сумму 1,1 миллиона рублей."
Аж 200 должников, причем долг каждого в среднем около 5000 р. за год. Остальные сотни тысяч - исправно платят.

"Не може буты якщоби ни!!1 Йа называв, папо называв, диды называв, а кто-то не называв соби то русским, то украинцем". Хфилософия з прослойками мяса ))

Комментарии мне не нравятся тем, что те, кому нахаляву осуществлют коммунальный ремонт, отказываютс за него платить и пускают пузыри, имея и так субсидии во воде, газу, электричеству, которые многим и не снились. Должников немного, стонущих - вагон. Причём, повторюсь, стонут те, кому всё делают нахаляву. Капремонт делают согласно графика, начиная с наиболее ветхих строений. В России понимают почему так. Крiм - строит из себя дурачков, ведь цэ не соби. У них ещё стоны были, когда э/э подняли с 1,5 (!!) до 3,5 рублей. А у нас, например, 5,5 и мы не стонем. И зима у нас как зима, а не крымский позор, с соответствующими расходами. Зрозумив разницу, хфилософ? Это всё равно чт стонать о уплате в фонд обязательного медицинского страхования, хфилософствуя о том, что в больнице был лет назад и больше не пойду. Впрочем, в рамках ОЭЗ местные и так платят в ФОМС в 51 (пятьдесят один) раз меньше.

Edited at 2019-05-02 08:21 am (UTC)

>> что те, кому нахаляву осуществлют коммунальный ремонт,

Там кому-то на халяву осуществляли? Серьезно?

>>имея и так субсидии во воде, газу, электричеству, которые многим и не снились

Та ты бредишь.

>> У них ещё стоны были, когда э/э подняли с 1,5 (!!) до 3,5 рублей.

C учетом того, как её подавали - вполне понятные стоны.

>> А у нас, например, 5,5 и мы не стонем.

А сейчас ты что делаешь?

>> Должников немного, стонущих - вагон. Причём, повторюсь, стонут те, кому всё делают нахаляву.

Тебе это кураторы из СБУ рассказали? Что еще они поведали?

>>Капремонт делают согласно графика, начиная с наиболее ветхих строений.

Наиболее ветхие строения в Крыму надо не ремонтировать, а сносить. Впрочем, какому графику? И почему по этому графику надо платить за капремонт тем, чей дом был сдан в 2015 году? На капремонт своим правнукам?

В Крыму всё нахаляву. Потому что Крым ни за что не платил. И до сих пор платить не в состоянии. Они уже даже не пытаются доказвать.

Почему я брежу? Это у вас классическое хохлятское "вивсёврёти". Я смотрю тарифы, а вы ковыряете в ноздре.

Как же её подняли? И чего тут понятного? Через пролив цены на электроэнергию выше, а средняя пенсия уже ниже. Цэ ж не Крiм с хохлами.

"А сейчас ты что делаешь?"
Называю хохлов хохлами и показываю их хохлизм. Потому что хохлы, пришедшие жопой вперёд и пока ещё не пришедшие (цэ Москве бильше надо), но ждущие, пытаются расказать мне о своих страдяннях и том, как я им всем должен. А они будут рассказывать свистящие летописи и требовать их дотировать дальше.

"Тебе это кураторы из СБУ рассказали? Что еще они поведали?"
Пока вы не расскажите, кто мой куратор - оставляю за собой право называть вас куйовським свистуном. Вы любите бросаться лозунгами, свистун.

"Наиболее ветхие строения в Крыму надо не ремонтировать, а сносить. Впрочем, какому графику? И почему по этому графику надо платить за капремонт тем, чей дом был сдан в 2015 году? На капремонт своим правнукам?"

Вот тут и проявляется разница между тем, кто в Россию пришёл, кто ждёт, и тем, кто тут живёт. Вы ещё спросите почему молодой и здоровый должен платить взносы в ФОМС. Хохлизм как он есть. Вот этим хохлизмом и поцелувайками вы убили инфраструктуру, а виновата внезапно Украина, а не маленькие бздышики, чшарующие по симьсот грошей. У нас в городе проводят ремонт жилых домов 20-30 годов постройки: ремонтируют фасад, подъезд, проводку, крыши, под шумок жильцы сообща пытаются менять стояки. И никто не пищит, потому что люди нормальные и хохлов пока мимо (в Москву, пиднимати регiон) проносит.

>>В Крыму всё нахаляву. Потому что Крым ни за что не платил. И до сих пор платить не в состоянии.

О, теперь ты из Крыма пишешь. Дрочь севастопольского офицера?

>>Почему я брежу? Это у вас классическое хохлятское "вивсёврёти". Я смотрю тарифы, а вы ковыряете в ноздре.

У тебя классическое майданутое - пиздишь как дышишь.

>>Называю хохлов хохлами и показываю их хохлизм.

Они не больше хохлы чем ты. Я даже подозреваю гораздо меньше хохлы.

>>Вы ещё спросите почему молодой и здоровый должен платить взносы в ФОМС.

Молодому и здоровому лет через 20-30 понадобятся бесплатные и не очень медицинские услуги. А дом построенный 3 года назад успешно простоит без капремонта еще лет 100-150. За это время сумма выплат плюс проценты превысит стоимость нового дома(как бы не в 2 раза). Но его в лучшем случае отремонтируют вместо того, что-бы бесплатно переселить жителей в новый дом. А в худшем - деньги уплывут с концами. Мало что-ли в РФ кинутых с недостроями?

>>У нас в городе проводят ремонт жилых домов 20-30 годов постройки: ремонтируют фасад, подъезд, проводку, крыши, под шумок жильцы сообща пытаются менять стояки.

Т.е. домам 90-100 лет. Вот и посчитай, сколько за это время могло-бы набежать денег. Или точнее - набежало, но исчезло с концами...

Почему я пишу из Крыма? Вы идиот?
Я взял тарифы - вы обосрались.
Подозревать можете жену. Предметно вы возразить не в состоянии.

"А дом построенный 3 года назад успешно простоит без капремонта еще лет 100-150. " - кастрюля такая кастрюля. Кастрюля сообщением выше писала, что старые дома надо сносить, а не ремонтировать, но уже переобулся и пишет о 100-150 годах без капремонта. И ещё сейчас переобуется. Менталитет.

" Но его в лучшем случае отремонтируют вместо того, что-бы бесплатно переселить жителей в новый дом. А в худшем - деньги уплывут с концами. Мало что-ли в РФ кинутых с недостроями?"
Недострои государства или частников? Вобщем, как обычно, хохлоборьба. Из совсем ветхого жилья расселяют. Хотя деревянные квартирные дома у нас ещё писутствуют и в них живут.

"Т.е. домам 90-100 лет" - не 90-100, а 70-90. Вы думаете, они всё это время не ремонтировались и там до сих пор по истопнику?

>>Почему я пишу из Крыма?

Ты ведь заявляешь, что в Крыму все на халяву. На халяву или нет может знать только местный житель. Отсюда - ты или пиздишь или пиздишь....

>> Я взял тарифы - вы обосрались.

Халява это не тарифы. Это твой пиздеж.

>>Кастрюля сообщением выше писала, что старые дома надо сносить, а не ремонтировать,

И снова ты спиздел. Я не говорил о старых - я говорил о ветхих. И ветхих там хватает, особенно с учетом широкого использования в строительстве ракушечника и глины.

>>Недострои государства или частников?

Да без разницы. Государство дает лицензию на осуществление строительных работ, так что половина вины и на нем тоже.

В общем, как я и говорил - ты пиздишь как дышишь. Как и все твои майданутые коллеги.

Т.е. чтобы посмотреть крымские тарифы надо жить в Крыму? Чтобы посмотреть дотации Крыму - надо жить в Крыму? Чтобы увидеть дурачков в кастрюлях надо жить в Киеве? )) Куйовский свисток, вы засвистелись.

Халява - это в т.ч. тарифы.

Как и предполагал - вы переобулись. То сносить, то 100-150 лет простоят. То "я о ветхих". У нас хренова года шлакоблочных домов 20-х годов постройки. А бревенчатые 8-12-квартирные дома строились и после войны и в них до сих пор живут.

Почему без разницы? Покажите жиищные недострои государства, а потом свистите, куйовський свистун ))

Переход на украинский гоп-говор вполне характерен. Пузико и губу перед монитором выпячиваете?

>>Т.е. чтобы посмотреть крымские тарифы надо жить в Крыму?

Именно.

>>Чтобы посмотреть дотации Крыму - надо жить в Крыму?

Дотации Крыму и дотации жителям Крыма это две абсолютно разные вещи.

>>Как и предполагал - вы переобулись.

Нет, как и предполагалось, ты продолжил пиздеть.

>> У нас хренова года шлакоблочных домов 20-х годов постройки.

Шлакоблок это наполненный бетон. Этот материал гораздо долговечнее стен и особенно фундамента из ракушечника.

>>Почему без разницы?

Государство сейчас жилые дома не строит. Без разницы потому, что выдавая лицензию государство берет на себя половину ответственности за результат.

>>Переход на украинский гоп-говор вполне характерен.

Гляжу и в этом вопросе ты такой-же пиздун как и в остальных.

1. Не надо свистеть. Тарифы общедоступны. Вы та договоритесь, что для того, чтобы определить хохловоровство газа надо было жить на Украине.

2. Почему две разные вещи? Дотации на капремонт идут мимо жителей Крыма? Кому то другому ремонтируют? Дотации на электроэнергию из респубиканского бюджета, который на 80% наполняется из федерального проходят мимо житеей Крыма? Они не пользуются электричеством?

3. Кийовский свистун, вы всё-таки переобулись.

4. Из известняка дома где тлько не строят. Но есть нюансы. Это обычно частные частные дома или известняк используется для отделки. Покажете многоквартирные дома в Крыму из известняка?

5. Вы опять переобулись. Написали про обманутых. Я спросил про государство. Вы написали, что бе разницы. Потом написали, что государство берёт "половину ответственности". ЧТО ЭТО ЗА ХОХЛИЗМ? Какая, в жопу, половина ответственности? Что ж никто из вас сам не в состоянии за себя отвечать и постоянно кто то вам подкладывает? А потом вы обижаетесь, когда вас хохлами называют. По какому закону у государства половина ответственности? Напомню, вы всё это выковыряли из двух ноздрей рассуждая о том, что на капремонт скидываться не надо, потому что потом по привычке можно будет обвинить государство (любое) и клянчить, и жаловаться, и ныть о разрушенной инфраструктуре.

6. Опять йужные понты. По-русски сложно говорить, да?

Справедливости ради у украинской и английской букв 'i' коды разные. Здесь была употреблена английская. Посты не редактировались

  • 1