?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайская экспозиция на 8-й международной оборонной выставке IQDEX-2019 в Ираке
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Китайская экспозиция на 8-й международной оборонной выставке IQDEX 2019 в Ираке



d7f0c0dcgy1g12lqpjenzj20kg0bk7c2


Экспозиция продукции  китайских оборонно-промышленных корпораций на  8-й международной оборонной выставке IQDEX 2019, прошедшей с 9 по 12 марта в Багдаде.

























































  • 1
Кавалерия ... тьфу, МиГ-21 себя ещё покажет.

Интересно, окажись КНР под западными санкциями, смогут китайцы в таком случае сами что-нибудь создать и предложить? Или всё это оружейное великолепие разом захиреет и зачахнет?

Я бы больше волновался на месте США:смогут ли США что нибудь произвести,если Китай заблокирует им поставки комплектующих для их ОПК.

"Сентябрьский доклад Минобороны США о ситуации с ключевыми поставками, необходимыми для американской армии, сводится к одной важной цифре. Более 300 (!) ключевых элементов, необходимых для нормального функционирования Вооруженных сил и оборонной промышленности США, — под угрозой: американские производители либо находятся на грани банкротства, либо уже были заменены поставщиками из Китая или других стран из-за деиндустриализации национальной экономики и вывоза производств в страны Юго-Восточной Азии".

Я не думаю,что Китай производит свое вооружение из комплектующих из США.

В короткой перспективе поплохеет США, morsikoff тут всё правильно написал

В средней — основные мозги всё равно в США, за разработкой не заржавеет, а производство переместят в корею/японию/тайвань/сша, что конечно будет дороже.
Но мне кажется у военки сша есть куда ужиматься по части экономии.

Вот тут интересный вопрос, сможет ли Китай в изоляции продолжать развиваться? Вопрос к китайским мозгам, отошли они от копирования и заимствования или нет? Никто не знает.

> Вот тут интересный вопрос, сможет ли Китай в изоляции продолжать развиваться? Вопрос к китайским мозгам, отошли они от копирования и заимствования или нет? Никто не знает.
Ну да. Думаю, что ничего у них не выйдет. Даже и сомневаюсь, что Япония сможет без Запада долго протянуть в технологическом плане. Куда уж там Китаю...

Внушает.
Но мне показалось, что как то они сразу во всех направлениях работают. Авось что за бугром купят.

  • 1