?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Угандийские танкистки
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Угандийские танкистки



Уг6


Женские экипажи танкового подразделения Народных сил обороны Уганды.










  • 1
Смогут ли танкистки заменить поврежденные траки танковой гусеницы весом около 1,7 тонны?

Только что хотел об этом написать. Судя по тому что у них с заряжанием снарядов проблемы возникают, то с заменой траков и катков будет та жа история.

скорее всего , конкретно эти -легко )0

у негров мышечных волокон на порядки больше, чем у европеидов и монголоидов, такая особенность их расы - так что смогут.

Серена Уильямс (да и Винус тоже) может надавать лещей всем местным комментаторам.

Довольно крупные попцы мешают проникать в танк).

P.S. В принципе нет такой работы, какую не может выполнить женщина, ну да, будет медленнее, в остальном всё нормально будет. В блокадном Ленинграде молоденькие девчонки ДОТы строили, долбили ломами промёрзшую землю и далее по списку, да, тупое сравнение, некорректное, просто вспомнилось.

Edited at 2019-03-11 12:31 am (UTC)

Долбить бетон можно поставить больше людей, или чаще сменять их. А вот когда один и только один человек должен передавать снаряд в 20 кг, или экипаж без посторонней помощи должен натягивать гуслю, или еще что-то делать, то дело становится кислым.

А ведь кто то столько сил потратил на этот травяной ковер. Он пострижен, аккуратен, красив. Девчонки максимум инструкторши, эта в танк залазила давно. Еще тогда, когда попа худее была.

Бабы мощного телосложения, цивилизация их не испортила, легко починят неисправность, если есть уровень технической подготовки

сурьезные женщины.
у мех. водов тылы -огого.
видать специально растят, что бы сидеть мягко

Противоминный надбой1

Бабы мощного телосложения, цивилизация их не испортила, легко починят неисправность, если есть уровень технической подготовки

Только я "Girls und panzer" вспомнил?

Главное,что бы никто из них не влюбился в сотрудника СБУ...

  • 1