?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в постройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в 15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в достройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае



006FCqYVly1g0verqrolbj30o60ddq4e

Эсминец проекта 052D " Гуйян" (бортовой номер 119), вошедший в состав ВМС НОАК 22 февраля 2019 года. 

Помимо строящегося авианосца Тип 003 на китайской верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае строятся 15 надводных боевых кораблей для ВМС НОАК (эсминцы проекта 052D и эсминцы проекта 055).



D1LOCy0U8AAhXdi




  • 1
Китай воровал технологии и, продолжает воровать. А кто не ворует? США охотятся за нашими, мы - за их технологиями. На войне и в бизнесе все средства хороши. Запад на всех переговорах с КНР,в-1ю очередь, поднимает вопрос о защите интеллектуальной собственности. Китай делает вид,что борется.И что? Хотите сказать,что мы никаких технологий не воровали,мы такие честные, и поэтому мы такие бедные?)
"Просто РФ,как территория", не развивается собственным правительством. Примерно 1 трлн. незаконно вывезенных за 20 лет из страны долларов - тому свидетельство. Никаких западных инвестиций было бы и не нужно, если бы эти космические суммы не убегали из России, а вкладывались бы в экономику.

Никто вдолгую не рискует вкладываться в Россию - ни свои,ни чужие.Ибо есть риск потерять всё,включая здоровье и жизнь. Ограбят и посадят,как минимум.

  • 1