?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в постройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в 15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в достройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае



006FCqYVly1g0verqrolbj30o60ddq4e

Эсминец проекта 052D " Гуйян" (бортовой номер 119), вошедший в состав ВМС НОАК 22 февраля 2019 года. 

Помимо строящегося авианосца Тип 003 на китайской верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае строятся 15 надводных боевых кораблей для ВМС НОАК (эсминцы проекта 052D и эсминцы проекта 055).



D1LOCy0U8AAhXdi




  • 1
о мляяяааа. Давно еще не слышал такого бреда. У тебя связь с реальностью есть вообще? Скажи куратору, что у тебя бредовые тексты их надо поменять. Китай это не черная дыра, у них есть свое сырье. То что им надо и то что нам - мы торгуем. Какие нафик территориальные претензии мляаааааать, китайцев мало они населяют лишь прибрежные территории, остальная часть пустует, и населены преимущественно только южные части, так как они мерзнут и не любят холода. Еще им бы с Тайванем и Южными морями и злобными соседями там разобраться бы сначала. Я головой об стенку бьюсь, от твоей тупизны.

У России есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! Во много раз превышающий Китайский. А с Китаем мы стратегические партнеры против США, единственный партнер против США, больше у Китая никого нет, все либо мелкие либо вассалы США.

Еще раз повторяю для тебя тупого козла, РОССИЯ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА никакой твоей бредовой войны с Китаем не будет, и не надейся, можешь конечно мечтать в своих мокрых снах, но увы, не будет.

Если с кем и будет война, то логичней предположить скорее с США, так как США крепко держиться за Тайвань у них военный договор об обороне. А Китай наращивает десантный флот и спит видит, как бы вернуть Тайвань. Возвращение Тайваня для Китая жизненная цель и дело чести.



Edited at 2019-03-11 01:18 am (UTC)

-У России есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! Во много раз превышающий Китайский. -

Наличие этого оружия никак не укрепляет российское заваливающееся судостроение.

гуня, ты закусываешь вообще?

Это тяжелые наркотики. В мозгу гуньки чтобы Россию воевать, Китаю нужны корабшики, и это при сухопутной границе в несколько тыщ километрофф.

  • 1