?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в постройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в 15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в достройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае



006FCqYVly1g0verqrolbj30o60ddq4e

Эсминец проекта 052D " Гуйян" (бортовой номер 119), вошедший в состав ВМС НОАК 22 февраля 2019 года. 

Помимо строящегося авианосца Тип 003 на китайской верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае строятся 15 надводных боевых кораблей для ВМС НОАК (эсминцы проекта 052D и эсминцы проекта 055).



D1LOCy0U8AAhXdi



  • 1
Начинают бить самых слабых.КТОФ ,это самое слабое оперативное соединение на Тихоокеанском военно-морском театре.Главная его слабость - в полном отсутствии союзников и заграничных баз.

Поэтому отлетит Тайвань потом Корея а потом и Япония

К счастью за слабым ктоф стоят РВСН чего у первых 3х не наблюдается и не надо рассказывать что США там впишутся

-К счастью за слабым ктоф стоят РВСН-


Никита Хрущев придерживался такой же точки зрения.Одними ракетами заткнуть все дыры обороны и нападения на море.А ГК ВМФ СССР, кивал ему.

-и не надо рассказывать что США там впишутся-

Потому Тайвань, Корея, и Япония и развиваются, благодаря существованию США.С их флотом и аваицией.

И чо, и чо? На КТОФ Никиты Хрущева кто-то пытался нападать?

В 1985, тоже некому было на КТОФ нападать.А теперь КТОФ по зубам Корее, Японии, ВМС НОАК.Не говоря о США.Во времена Никиты Хрущева, НОАК только начинала вставать с колен,и приступила к строительству великоханьских скреп.

тяжелое воспаление

КТОФ не существует в вакууме пространства, у Китая с Россией сухопутная граница, причин воевать с Россией нет, война России и Китая это мокрые мечты США и оплачиваемых им либероидов - Китай это очень даже хорошо осознает, поэтому и отношения у нас с Китаем в общем-то положительные, инициатива идет с двух сторон. Кроме того мы соседи, а из своих близких и сильных соседей, с которыми позитивные отношения, добровольно превращать во врагов будет только тупица. Ну это ж элементарные вещи, а мне приходиться тебе либероиду объяснять, или ты на зарплате там?

Edited at 2019-03-10 03:14 pm (UTC)

-у Китая с Россией сухопутная граница, причин воевать с Россией нет, -


Есть.Усиливающаяся потребность КНР в сырье.Территориальные претензии.Слабеющая российская экономика, слабеющие российские Вооруженные силы.

Россия за свой счет в Китай газопровод строит, лес и сейчас вывозится без проблем. Какие еще ресурсы Китай у России отвоевывать будет?
Ну и Россия пока все-таки более сильный сосед, чем сам Китай. С большим запасом. То, что у нас флот в жопе в популярном у нездоровых людей сценарии военного конфликта РФ с Китаем Китаю не поможет никак. Я уж не говорю что по близости к реальности этот сценарий на ближайшие 10-20 лет минимум лежит где-то между эфиопским десантом в Мурманске и корейским в Нью-йорке.

о мляяяааа. Давно еще не слышал такого бреда. У тебя связь с реальностью есть вообще? Скажи куратору, что у тебя бредовые тексты их надо поменять. Китай это не черная дыра, у них есть свое сырье. То что им надо и то что нам - мы торгуем. Какие нафик территориальные претензии мляаааааать, китайцев мало они населяют лишь прибрежные территории, остальная часть пустует, и населены преимущественно только южные части, так как они мерзнут и не любят холода. Еще им бы с Тайванем и Южными морями и злобными соседями там разобраться бы сначала. Я головой об стенку бьюсь, от твоей тупизны.

У России есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! Во много раз превышающий Китайский. А с Китаем мы стратегические партнеры против США, единственный партнер против США, больше у Китая никого нет, все либо мелкие либо вассалы США.

Еще раз повторяю для тебя тупого козла, РОССИЯ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА никакой твоей бредовой войны с Китаем не будет, и не надейся, можешь конечно мечтать в своих мокрых снах, но увы, не будет.

Если с кем и будет война, то логичней предположить скорее с США, так как США крепко держиться за Тайвань у них военный договор об обороне. А Китай наращивает десантный флот и спит видит, как бы вернуть Тайвань. Возвращение Тайваня для Китая жизненная цель и дело чести.



Edited at 2019-03-11 01:18 am (UTC)

-а из своих близких и сильных соседей-

Россия близикй,но не сильный сосед.Российское судостроение отнюдь не прогрессирует.И ЦК КПК это прекрасно видит.

Лгуня, ты карту мира открой и посмотри, кого Китай первым окучит. Иди глаза растягивай и мандарин учи.

Если брать гипотетический конфликта с КНР, то для КТОФ гораздо важнее количество танков в береговых войсках, чем мощь оперативного соединения. Война между РФ и КНР на море, это нечто из разряда удаления гланд через задний проход.

Количество Т-72Б3 ,достаточное для СВ Восточного военного округа, Вам тоже не по плечу.Особенно учитывая отсутствие возможности наращивания производства вертолетов огневой поддержки, ударной аваиции.

-Война между РФ и КНР на море, это нечто из разряда удаления гланд через задний проход.-

Не только на море.В возхдухе,и на суше, у Вас такие же дохлые шансы.Вы даже не располагаете мобилизационными возможностями в Восточном военном округе.Из-за бегства населения за Урал.А транспорта ,для переброски заметного количества запасников, у Вас нет.

  • 1