?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в постройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в 15 китайских эсминцев проектов 052D и 055 в достройке на верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае



006FCqYVly1g0verqrolbj30o60ddq4e

Эсминец проекта 052D " Гуйян" (бортовой номер 119), вошедший в состав ВМС НОАК 22 февраля 2019 года. 

Помимо строящегося авианосца Тип 003 на китайской верфи Jiangnan Shipyard в Шанхае строятся 15 надводных боевых кораблей для ВМС НОАК (эсминцы проекта 052D и эсминцы проекта 055).



D1LOCy0U8AAhXdi



  • 1
А наш заказчик тем временем страдает неведомо чем.

Почему неведомо-то? Как раз ведомо. Отсутствием денег, отсутствием мощностей, отсутствием квалифицированного персонала. Все это выливается во много разных факторов от неритмичности заказов и поставок, до затяжек строительством. Да, еще плюс к проблемам, трудности с комплектацией, но это, в принципе, можно отнести к неритмичности поставок.

Да, пока не набежали турбопатриоты с подорванными пердаками, сразу сажу, что все вышеизложенное надо воспринимать, не как недостатки, а как данность. Это ни хорошо, ни плохо. Это данность. У нас пока вот так. Что можем, то делаем.

Деньги есть. Но что-бы не было проблем с поставками комплектующих, этим надо заниматься заранее, как поступили в других отраслях, а не когда жаренный петух клюнул. Пока что в части надводного флота, заказчик выглядит как ветренная барышня.
ЗЫ. Крыловцев с их проталкиванием монстров, вообще гасить как вредителей.

Денег тоже не переизбыток, политкорректно говоря.ДВ Звезда достраивается из сумм, выделенных из заказанных афромаксов.

Денег не так, чтобы много. В экономике у нас не так, чтобы процветание. А в такой ситуации появление монструозных проектов - как плесень при сырости. Непременная часть.

Ну ты наверное сына на верфь отправил работать или просто потрещать любишь.

Так вот оно в чем решение проблем! Да ежели дело только в моем сыне, то хоть завтра направлю. Только не могу понять, в качестве кого мой сын мог бы справиться с отсутствием денег, отсутствием мощностей и отсутствием квалифицированного персонала. Даже подумать боюсь на каком бы посту он мог бы разрулить все эти проблемы. А заодно две оставшиеся - с дураками и дорогами.

А заодно две оставшиеся - с дураками и дорогами.

Надо твоему сыну идею подкинуть - пинком отправить батю дороги делать, а не в интернете с режимом борцунствовать.
Глядишь в семье лишний кусок хлеба появится и дороги будут лучше.

С дураком как минимум одним мог бы справиться героически.

  • 1