?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Посейдон" на Камчатке
bmpd
Оригинал взят у коллеги e_maksimov в Посейдон на Камчатке


Объект: "Строительство спец.сооружений для приема, хранения и тех.обслуживания изделий 2А03 комплекса 2М39, в/ч 31268"

Ремонтно-техническая база ВМФ, Войсковая Часть 31268, Камчатский край, г.Вилючинск, ИНН 4102003015


Pos



и еще:

Изготовление агрегата транспортирования биологической защиты 2Ф39.1 КБ3.01 в согласованном с 494 ВП МО РФ объеме, разработка ЭД

Изготовление составных частей 2Ф39.1 КБЗ оборудования для установки биологической защиты в согласованном с 179 ВП МО РФ объеме


Полагал, что теме почти 25 лет, а ей, как минимум, скоро 27 стукнет:

производится для выполнения работ по договору, заключенному между АО ЦКБ МТ «Рубин» и ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова» на разработку системы стабилизации водно-химического и газового режима изделия 2М39 для в/ч 10555 в рамках Гособоронзаказа 89контракт № 334-92 от 05.06.1992г. (прим. орфография источника)

[вот, чем, оказывается занимались Ельцин с Бурбулисом и Гайдаром в самый разгар демократии. - bmpd]




  • 1

Re: нет ничего странного в нервной реакции моряков на "С

- И то, что такому оружию есть такое сопротивление, в конце концов характеризует флот с лучшей стороны.

??? И что хорошее Вы видите в нежелании флота выполнять свою главную задачу (тем более с остальными задачами там тоже всё грустно)? Может давайте ещё армия от применения оружия откажется?(((

А как быть человечностью и совестью ?

>И что хорошее Вы видите в нежелании флота выполнять свою главную задачу (тем более с остальными задачами там тоже всё грустно)? Может давайте ещё армия от применения оружия откажется?

Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.

Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

Re: А как быть человечностью и совестью ?

- Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.

Армия должна обеспечить защиту от внешнего врага. В идеале - удержать его от нападения, гарантируя неприемлемый ущерб. По какому поводу в него не должны входить население противника?

- Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

??? Вот Вы всерьёз сейчас предлагаете идею "лучше пусть они нанесут удар, а сами выживут, чем получат ответный удар и сдохнут вслед за нами"?

"А зачем нам такой мир, если там не будет России?"(с)
ППКС

Re: А как быть человечностью и совестью ?

Мне придётся процитировать и строчку, на которую вы отвечали. Не потому, что вы её неправильно процитировали, а именно потому, что строчку вы процитировали правильно

>>- Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

>??? Вот Вы всерьёз сейчас предлагаете идею "лучше пусть они нанесут удар, а сами выживут, чем получат ответный удар и сдохнут вслед за нами"?


в строчке, которую вы процитировали, ясно говориться о случае, когда совесть должна мучиться - это случай, когда воинский долг исполняется. Ни точкой, ни запятой я ничего не говорил о том, что этот долг не надо исполнять.

А совесть - но ведь бывает и так, когда при исполнении долга совесть кричит. Просто ситуация из разряда тех, что или ты, или тебя.


Вы просто тренируйте свой кунфу по прочтению текстов, и будет вам счастье

Re: А как быть человечностью и совестью ?

- Вы просто тренируйте свой кунфу по прочтению текстов, и будет вам счастье

Прочитал то, что Вы написали.

"Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.
...
Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья."

Т.е. "уничтожая ядерным оружием вооруженных людей, технически невозможно избежать уничтожения и невооруженных, о которых совесть должна кричать", не? Т.е. если бы можно было уничтожить только вооруженных, не нанося потерь обычным гражданам, то так и надо было бы делать?

  • 1