?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Посейдон" на Камчатке
bmpd
Оригинал взят у коллеги e_maksimov в Посейдон на Камчатке


Объект: "Строительство спец.сооружений для приема, хранения и тех.обслуживания изделий 2А03 комплекса 2М39, в/ч 31268"

Ремонтно-техническая база ВМФ, Войсковая Часть 31268, Камчатский край, г.Вилючинск, ИНН 4102003015


Pos



и еще:

Изготовление агрегата транспортирования биологической защиты 2Ф39.1 КБ3.01 в согласованном с 494 ВП МО РФ объеме, разработка ЭД

Изготовление составных частей 2Ф39.1 КБЗ оборудования для установки биологической защиты в согласованном с 179 ВП МО РФ объеме


Полагал, что теме почти 25 лет, а ей, как минимум, скоро 27 стукнет:

производится для выполнения работ по договору, заключенному между АО ЦКБ МТ «Рубин» и ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова» на разработку системы стабилизации водно-химического и газового режима изделия 2М39 для в/ч 10555 в рамках Гособоронзаказа 89контракт № 334-92 от 05.06.1992г. (прим. орфография источника)

[вот, чем, оказывается занимались Ельцин с Бурбулисом и Гайдаром в самый разгар демократии. - bmpd]




  • 1
Не расскажете чем можно достать Посейдон на километровой глубине. Спасибо.

ЯГБ, Мк50, Трипвайр.

-

Tripwire прикрыли (к слову, недавно вы о нем статью писали), а на каждое корыто у берега ЯГБ ставить (если они вообще есть) пупок не развяжется?

Это же Минет, в очередной раз подбухнул шмурдяка до делирия и выполз сюда "покровы срывать". Что вы хотите с убогого.

мусье получите "фейсом об факты"

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=2087
у вашу"бототу" от них корежит и подрывает

читаем внимательно ;)

Очевидно, что в США для этой разработки не нашлось «своего Шахиджанова» и «своего Панферова». Однако с учетом крайне жесткой постановки вопросов противоторпедной защиты и не менее жесткого контроля их в Конгрессе необходимые организационные меры в США будут приняты, и в начале 2020-х годов эффективные комплексы ПТЗ, имеющие в боекомплекте антиторпеды, на вооружение ВМС США все же поступят. Но с большой вероятностью можно сказать, что это будут уже не АТ Tripwire, а изделия, оптимизированные для эффективного поражения обычных торпед.

Перспектива самого Tripwire как антиторпеды (или сверхмалой торпеды) будет прямо зависеть от развития глубоководных боевых средств противников Соединенных Штатов. Необходимый технический задел для этого в ходе программы создан.
Таким образом, программу SSTD можно оценить как полный провал с точки зрения опытно-конструкторской работы, но очень серьезный научный и технический задел как научно-исследовательской работы благодаря большому объему исследований и испытаний. И главный урок – это «роль личности» в технике и реализации крупных прорывных проектов, для которых именно наличие своего «Королёва» является ключевым условием успеха.
http://nvo.ng.ru/armament/2019-02-15/6_1034_tripwire.html

  • 1