?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Посейдон" на Камчатке
bmpd
Оригинал взят у коллеги e_maksimov в Посейдон на Камчатке


Объект: "Строительство спец.сооружений для приема, хранения и тех.обслуживания изделий 2А03 комплекса 2М39, в/ч 31268"

Ремонтно-техническая база ВМФ, Войсковая Часть 31268, Камчатский край, г.Вилючинск, ИНН 4102003015


Pos



и еще:

Изготовление агрегата транспортирования биологической защиты 2Ф39.1 КБ3.01 в согласованном с 494 ВП МО РФ объеме, разработка ЭД

Изготовление составных частей 2Ф39.1 КБЗ оборудования для установки биологической защиты в согласованном с 179 ВП МО РФ объеме


Полагал, что теме почти 25 лет, а ей, как минимум, скоро 27 стукнет:

производится для выполнения работ по договору, заключенному между АО ЦКБ МТ «Рубин» и ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова» на разработку системы стабилизации водно-химического и газового режима изделия 2М39 для в/ч 10555 в рамках Гособоронзаказа 89контракт № 334-92 от 05.06.1992г. (прим. орфография источника)

[вот, чем, оказывается занимались Ельцин с Бурбулисом и Гайдаром в самый разгар демократии. - bmpd]




  • 1

нет ничего странного в нервной реакции моряков на "Ста

Даже если бы она была идеальным оружием, она бы была неудобна куче людей.

А первый блин всегда комом

Так что сейчас ничего невозможно сказать о том, кто прав. Это только время покажет

PS

в конце концов мы зрители, а вот военным применять это оружие. Даже если оно обладает имено теми характеристиками, которые ему приписывают, его применение будет просто ужасным. И то, что такому оружию есть такое сопротивление, в конце концов характеризует флот с лучшей стороны.

Вот в армии США не было сопротивления применению ядерного оружия, и это хороший пример для сравнения

Edited at 2019-02-21 06:52 pm (UTC)

Re: нет ничего странного в нервной реакции моряков на "С

я не вижу ничего нормального в том, чтобы противиться оптимальному оружию против нашего партнера с острова. Да, не идеальному, но именно оптимальному конкретно против подобных морских империй. Никакие мбр, гиперзвук, авианосцы, стандартные апл, и прочая муть 20-го века не сравнится, так как они уязвимы БОЛЬШЕ, без понимания этого банального соображения успешного развития стратегической обороны России не будет.

Моряк ты, дипломат, хоккеист, или сантехник, это не должно влиять. Движущая сила человека по жизни - здравый смысл, ака разум, а потакать своим устаревшим проф. навыкам 50-и летней давности, когда они этому здравому смыслу противоречат, это в лучшем случае выставлять себя на посмешище, а в худшем - мешать стране развиваться и полноценно защищаться. Любая критика в такой ситуации должна быть конструктивной, и направленной на устранение детских болезней изделия, а не на попытку убийства на корню самой этой важнейшей идеи, и, как следствие, убийство обороны страны.

этот "фудервафль" убивается ПЛО 80х ТЧК

этот "фудервафль" убивается ПЛО 80х ТЧК
а вот против атомного АНПА (СКРЫТНОГО !!!!) возражений нет

Re: нет ничего странного в нервной реакции моряков на "С

- И то, что такому оружию есть такое сопротивление, в конце концов характеризует флот с лучшей стороны.

??? И что хорошее Вы видите в нежелании флота выполнять свою главную задачу (тем более с остальными задачами там тоже всё грустно)? Может давайте ещё армия от применения оружия откажется?(((

А как быть человечностью и совестью ?

>И что хорошее Вы видите в нежелании флота выполнять свою главную задачу (тем более с остальными задачами там тоже всё грустно)? Может давайте ещё армия от применения оружия откажется?

Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.

Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

Re: А как быть человечностью и совестью ?

- Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.

Армия должна обеспечить защиту от внешнего врага. В идеале - удержать его от нападения, гарантируя неприемлемый ущерб. По какому поводу в него не должны входить население противника?

- Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

??? Вот Вы всерьёз сейчас предлагаете идею "лучше пусть они нанесут удар, а сами выживут, чем получат ответный удар и сдохнут вслед за нами"?

"А зачем нам такой мир, если там не будет России?"(с)
ППКС

Re: А как быть человечностью и совестью ?

Мне придётся процитировать и строчку, на которую вы отвечали. Не потому, что вы её неправильно процитировали, а именно потому, что строчку вы процитировали правильно

>>- Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья. В противном случае, никакой разницы между врагами не будет - и как сказал ваш президент, все просто сдохнут

>??? Вот Вы всерьёз сейчас предлагаете идею "лучше пусть они нанесут удар, а сами выживут, чем получат ответный удар и сдохнут вслед за нами"?


в строчке, которую вы процитировали, ясно говориться о случае, когда совесть должна мучиться - это случай, когда воинский долг исполняется. Ни точкой, ни запятой я ничего не говорил о том, что этот долг не надо исполнять.

А совесть - но ведь бывает и так, когда при исполнении долга совесть кричит. Просто ситуация из разряда тех, что или ты, или тебя.


Вы просто тренируйте свой кунфу по прочтению текстов, и будет вам счастье

Re: А как быть человечностью и совестью ?

- Вы просто тренируйте свой кунфу по прочтению текстов, и будет вам счастье

Прочитал то, что Вы написали.

"Армия должна воевать с вооружёнными людьми, а не с безоружными, разве нет так ? Бывают случаи, когда речь идёт о ядерной войне, когда эта граница полностью стирается в силу технических причин.
...
Но в таких случаях, тем не менее, даже при исполнении воинского долга совесть должна кричать, это признак здоровья."

Т.е. "уничтожая ядерным оружием вооруженных людей, технически невозможно избежать уничтожения и невооруженных, о которых совесть должна кричать", не? Т.е. если бы можно было уничтожить только вооруженных, не нанося потерь обычным гражданам, то так и надо было бы делать?

  • 1