?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М
bmpd
Информационное агентство ТАСС распространило предоставленное АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) короткое видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М ("Объект 188М", ОКР "Прорыв-3").


Т90М6

Танк Т-90М (с) кадр из видео ТАСС / АО "НПК "Уралвагонзавод"




Со стороны bmpd напомним, что на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в Кубинке 24 августа 2017 года Министерством обороны России был заключен с НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ)  первый контракт на поставку 30 танков Т-90М ("Объект 188М"). Согласно опубликованным данным, из 30 танков Т-90М данного первого контракта только десять должны быть машинами новой постройки, а остальные 20 будут переоборудованы в ходе капитального ремонта и модернизации из танков Т-90 (по всей видимости, с целью оценить уровень затрат по возможности модернизации до уровня Т-90М наличного парка танков Т-90).

По условиям контракта, поставка 30 указанных танков Т-90М должна была быть произведена в 2018-2019 годах, однако по последним сообщениям, поставка их Министерству обороны будет начата только в 2019 году.

На Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" 21 августа 2018 года Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на поставку партии танков Т-90М - по неофициальным сведениям, на 30 единиц новой постройки, с заявленным сроком поставок в 2019 году.






  • 1
Это не бред. И если этот блог ведут представители ВС РФ, то пусть скажут кому - нибудь, чтобы военкоматы прекратили призыв на контракт мудаков, не отслуживших службу по призыву.

Это и есть бред. Контрактная служба для того и существует, чтобы избавиться от призыва как такового.

Edited at 2019-02-17 10:08 pm (UTC)

Вы давно служили? :) А я на данное время нахожусь в "бреде". И сам хуею от всего этого. В военкомате дают выбор :либо год срочки, либо 2 по контракту. Ферштейн? То бишь, аморфное тело по факту приходит профессионалом. И на месте с этими никчёмными созданиями приходится заниматься,пытаясь сделать подобие солдат. Стоит объяснять, что такие профи ломают технику? Недавно такой профи перегрел движок, из-под головы потёк антифриз, ждём рекламации заводчиков, что это не гарантийный случай и придётся менять прокладку. Поэтому я и обратился к БМПД-шникам, чтоб прекратили это безобразие.

Срок службы по контракту увеличить до 3-х лет. Чтобы не ломали сделать тренажеры современные. Вот и всё собственно.

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги-а по ним ходить.

Это мировой опыт.

Т.е. наши контрактники только по два года служат?

Вы немного неправильно меня поняли. Объясню подробнее : в военкомате призывникам дают выбор:либо служит один год, но как солдат - срочник, либо два года как контрактник. Сейчас первый контракт заключается сроком на два года. Последующие на 3/5/10 по желанию.

  • 1