?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М
bmpd
Информационное агентство ТАСС распространило предоставленное АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) короткое видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М ("Объект 188М", ОКР "Прорыв-3").


Т90М6

Танк Т-90М (с) кадр из видео ТАСС / АО "НПК "Уралвагонзавод"




Со стороны bmpd напомним, что на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в Кубинке 24 августа 2017 года Министерством обороны России был заключен с НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ)  первый контракт на поставку 30 танков Т-90М ("Объект 188М"). Согласно опубликованным данным, из 30 танков Т-90М данного первого контракта только десять должны быть машинами новой постройки, а остальные 20 будут переоборудованы в ходе капитального ремонта и модернизации из танков Т-90 (по всей видимости, с целью оценить уровень затрат по возможности модернизации до уровня Т-90М наличного парка танков Т-90).

По условиям контракта, поставка 30 указанных танков Т-90М должна была быть произведена в 2018-2019 годах, однако по последним сообщениям, поставка их Министерству обороны будет начата только в 2019 году.

На Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" 21 августа 2018 года Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на поставку партии танков Т-90М - по неофициальным сведениям, на 30 единиц новой постройки, с заявленным сроком поставок в 2019 году.





  • 1
Если бы мы вошли в Сирию сухопутным контингентом в составе пары-тройки бригад, то мы бы вынесли всех бармалеев за год, а если бы подошли предельно серьезно, и 5-6 бригад, то война бы закончилась еще в 2016-ом. Просто потому, что выиграть быстро ее не получалось из-за слабости сирийских сухопутных войск, и эта проблема была бы устранена. Да, потеряли бы 100-200 танков.

Не надо выдумывать из своей пустой башки херню и потом что-то ей доказывать.

В Сирию военной помощи отправляли не сказать, что очень много, у них самих там танков на хранении полно было, поэтому они и не кончились за год боев. За утилизацией танков не следил, но, скорее всего, ее после утилизации Т-64 в 2012-ом и не было, раз еще даже Т-62М со складов вытаскивают. Видимо, потом начали бы вытаскивать Т-72А. Утилизация как бы тоже денег стоит.

Так что никаких причин строить новые танки сотнями в год не вижу. Хотя УВЗ это может.

Больше помощи было в восстановлении работв бтрз в Сурии, ну и поставка зип

Если танк сгорел, то там уже остается только на переплавку его, броня во время длительного пожара теряет свои качества.

Это только в пепеплавку понятно. Но большая часть все таки была за столько лет просто ушатана в хлам

  • 1