?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М
bmpd
Информационное агентство ТАСС распространило предоставленное АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) короткое видео с демонстрацией испытаний танка Т-90М ("Объект 188М", ОКР "Прорыв-3").


Т90М6

Танк Т-90М (с) кадр из видео ТАСС / АО "НПК "Уралвагонзавод"




Со стороны bmpd напомним, что на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в Кубинке 24 августа 2017 года Министерством обороны России был заключен с НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ)  первый контракт на поставку 30 танков Т-90М ("Объект 188М"). Согласно опубликованным данным, из 30 танков Т-90М данного первого контракта только десять должны быть машинами новой постройки, а остальные 20 будут переоборудованы в ходе капитального ремонта и модернизации из танков Т-90 (по всей видимости, с целью оценить уровень затрат по возможности модернизации до уровня Т-90М наличного парка танков Т-90).

По условиям контракта, поставка 30 указанных танков Т-90М должна была быть произведена в 2018-2019 годах, однако по последним сообщениям, поставка их Министерству обороны будет начата только в 2019 году.

На Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" 21 августа 2018 года Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на поставку партии танков Т-90М - по неофициальным сведениям, на 30 единиц новой постройки, с заявленным сроком поставок в 2019 году.






  • 1
Осталось пожелать, чтобы экипажи нашлись толковые на эти панцеры

Танкистов так-то в России не осталось совсем. Все подались на заработки. В синейшую армию Европы...

36 секунд? Жадины

Тут должен быть этот вопрос. А Армата?

Я смотрю на то количество всяких камер и прочих радаров на башне танка и мне становится страшно. Прилетит маленький дрон, сбросит обычную гранату и танк выйдет из строя. А ведь еще есть крупнокалиберные пулеметы и винтовки. Да даже обычная автоматная пуля может повредить всю эту тряхомудию, что навешана сейчас на башне любого новейшего танка.
Это тупик.Эти танки не для войны.Никаких денег не хватит, что бы ремонтировать и делать заново всю эту дорогостоящую технику, после любого мало мальского конфликта.Тем более, что они еще и поставляются в очень малых количествах.

То ли дело смотровые щели.
И откуда вы такие беретесь-то...

Красивый зараза.

так, а чем он отличается от т-90мс ?

МС это инициативная экспортная поделка. Баре глянули и захотели себе такое же, "только с перламутровыми пуговицами"(с).

Выглядит вполне современно. Индусы и арабы покупать будут.

"арабы" - не поведутся - Ас-Сабахи уже отказались (шоб не поссорится с Капитолием). "Индусы" - может быть, оне ж тефлоновые (в амерском законе для них и вьетов оговорочка сделана).

Косплеят абрамса издалека))). Видимо учли уроки китайского VT-4, индусы и др. аборигены лучше покупают то, что выглядит, как дорогущая западная техника, но чтоб очень дешево))))

Особенно хорошо покупают Абрамсы Ирак с Египтом

Сенсорные экраны?

Правый возможно, там карта, навигация и ещё хз что. Тот телик что прямо, для вывода картинки с прицела или панорамы.
ЗЫ. В кадре место командира.

Не перетяжелили?

  • 1