?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Охотник" сбоку
bmpd
Еще одна качественная фотография, предположительно, первого опытного образца-демонстратора российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой". Снимок, как и предыдущие, сделан на аэродроме Новосибирского авиационного завода имени В.П. Чкалова (филиале компании "Сухой"). С ноября 2018 года данный образец проходил там заводские наземные испытания.

По неофициальной информации, в конце января 2019 года опытный образец был перевезен в ЛИИ в подмосковный Жуковский, где и должны быть начаты его заводские летные испытания


1371927_adddd6d0b3b5498f3a9ea143964a28c1

Предположительно первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой", построенный на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова (с) t.me/fighter_bomber/806



  • 1
Соседние новости, но тут "образец демонстратор", который, как написанно, предназначен для летных испытаний, а ниже
"Первый летный опытный образец". Так демонстратор или летний опытный образец?

Edited at 2019-02-02 01:12 am (UTC)

(Deleted comment)
Симпатичный, вроде. А у КНР подобные уже есть?

Тебя в Гугле забанили

Выглядит как летающий двигатель.

(Deleted comment)
Интересно, а как сопло двигателя сочетается с малой радиолокационной заметностью?

Никак не сочетается, в РФ на этот момент откровенно "забили" в том числе и на Су-57 - видимо, делать плоское сопло долго, дорого и большие потери мощности, которой и так не хватает.

(Deleted comment)
Удивляет обилие торчащих воздухозаборничков, мало того, что портит аэродинамику и внешний вид, так и всю "стелсовость" аппарата. Имхо - ни у кого такого нету, даже у иранской копии RQ-21... Надеюсь пофиксят со временем.

Это ервый лётный образец не со своим двигателем, он неизбежно будет утыкан датчиками и прочей мелочью. Равно как это было с Т-50.

очень на муляж похож

Что наталкивает на такие мысли?

(Deleted comment)
Да все мультики, в том числе и невозможный к строительству Крымский мост. Так что можешь угомониться, пусть за ткбя переживают амеры, редактируя отчеты по своему ПРО с учетом "мультиков". Там же нет Петросянов, таких как ты. Пока у одних петросянов в стране лишь петросянят в комментариях, в других странах чего то проектируют, на летные испытания отправлят, мосты строят, которые с точки зрения сетевых петросянов построить нельзя.

Edited at 2019-02-02 10:10 am (UTC)

Мне кажется, даже если он будет неплохо летать отсталая авионика все "порешит".

Завязывай с веществами...

Очередной нежизнеспособный уродец для лохов.

для лохов.

Как вы самокритично о себе.

Интересно, на его базе можно будет легкий одномоторный истребитель изобразить?..

Истребитель и летающее крыло это малосовместимые понятия.

А симпатичный.

Что это будет - вообще неизвестно. В прессу сольют что бомбардировщик, а на вооружение встанет какое-нибудь "автоматизированное звено" из десятка таких бешенных табуреток, которые в автоматическом режиме стаями будут зачищать небо. Оператор будет только указывать квадрат патрулирования и все. Если Яндекс научил такси ездить через заснеженные дворы, пробки, кучу пешеходов и абреков - то что мешает научить взлетать группу по разметке на бетонке, и по алгоритму бить все что не отвечает на "свой-чужой"?

Человек против компьютера не играет. Небо может стать мирным або безлюдным.

Места под РЛС для патрулирования нет. Я думаю это скорее ракетовозка будет, которая впереди Су-57го идёт и по его подсвету отстреливает.

как стратегический разведчик да.
как ударник нет слишком дорогой.

Будущий активный участник парадов, вместе с арматой, курганцем и су-57...

Что у него со связью? Опять 150 км или через какие-то спутники?

Какие спутники? One web?

А RED A03/V12 в России локализовали? Очень интересный двигатель

  • 1