?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Китайские новейшие технологии для разгона демонстрантов в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Китайские новейшие технологии для разгона демонстрантов в Венесуэле



d7f0c0dcgy1fzl0hf5riwj20xc0fy4fl


Гидравлические автоматические заграждения и полицейские автомобили специального назначения производства китайской компании CenTech Specialty Vehicle Co., Ltd, участвующие в разгоне оппозиционных демонстрантов в Венесуэле.















  • 1
Re:Китайские новейшие технологии для разгона демонстрантов

Старую, проверенную временем и доказавшую свою эффективность, китайскую технологию разгона демонстрантов тоже забывать не стоит.

Картинки по запросу тяньаньмэнь

Тяжёлую бронетехнику в ходе событий на площади Тяньаньмэнь привлечь пришлось потому, что "мирные протестувальники" как у них принято построили баррикады которые техника полегче не брала, жгли зажигательными бутылками ментов и солдат внутренних войск и прочим образом "оказывали ненасильственное сопротивление". Вообще там был классический "майдан" по методичке - безмозглая толпа накачанная пропагандой про страшную коррупцию и золотые унитазы вышла на площадь, устроила палаточный лагерь, заводила себя воплями типа "мы здесь власть" итп.






А не разгони этот гадюшник, Китай мог ли бы разделить на пяток враждующих между собой китайских государств + Уйгуростан. Зато все были бы демократическими.

«Старую, проверенную временем и доказавшую свою эффективность, китайскую технологию разгона демонстрантов тоже забывать не стоит.»
================================
А ты смышленый
Турчинову такой же, наверное, советовал.

На событиях Тянаньменя были не демонстранты, а настоящие городские бои - почти 300 сожжённых боевых машин.

На чью сторону армия встанет, тот и президент. Там это важно.
Демонстрации или их разгоны мало что решат.

Ну да. Американцы сейчас над этим и работают. Ищут слабое звено в военной иерархии Венесуэлы. Думаю, что у них получится. Коррупция - великая сила.

Так и развалился СССР, шизофреник Лебедь отказался разгонять протестующих перейдя на сторону Ельцина, который ему хлебное место обещал.

и только при Сердюкове начали вычищать этот совковый маразматичный сброд из армии.

Как вы тогда объясните действия армии и ВВ в октябре 1993?

(Deleted comment)
Главная технология которую используют американцы это - полный иммунитет от уголовного преследования за любые ошибки совершенные во время службы, и инструкция согласно которой полицейский всегда должен иметь преимущество в средствах поражения. Если у преступника нож, применяем короткоствол, если у преступника короткоствол, применяем автоматы и так далее. Умное правительство также говорит что, выполняя приказы, полицейский должен ставить свою безопасность на первое место, а умные полицейские такое отношение к себе ценят.

В стране мятежник, нарушитель конституционного строя, его над арестовать, если не арестовать то уничтожить. Других вариантов нет.

Re: Чего Мадуро ждёт?

Мадуро довольно ванильный правитель, не Чавес от слова совсем.

Re: Чего Мадуро ждёт?

Значит либо приведёт страну к катастрофе, либо сам отправится на мелкокусковой полуфабрикат(в лучшем случае для Венесуэлы).

  • 1