?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Истребители Су-30К ВВС Анголы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Истребители Су-30К ВВС Анголы



Ang


В репортаже ангольского телеканала ТРА о праздновании 43-летия ВВС страны "засветились" истребители Су-30К и комплексный тренажер подготовки пилотов Су-30, предназначенный для обучения боевых летчиков в условиях, максимально приближенных к реальным производства Иркутского авиационного завода.

Контракт на приобретение Анголой в счет российского кредита 12 из 18 бывших индийских истребителей Су-30К был подписан АО "Рособоронэкспорт" в ходе визита в эту страну вице-премьера Правительства России Дмитрия Рогозина в октябре 2013 года. Сообщалось, что изначально поставка всех 12 самолетов должна была быть произведена к началу 2017 года [фактически в 2017 году в Анголу были поставлены первые два самолета, а в 2018 году - еще четыре - bmpd].




Истребители Су-30К (Т-10ПК) представляют собой "переходные" самолеты, построенные в качестве первых 18 машин на Иркутском авиационном заводе АО "Корпорация "Иркут" для поставки Индии по программе Су-30МКИ по соглашениям 1996 и 1998 годов. Самолеты Су-30К (серийные номера с 04-01 по 04-10 и с 05-01 по 05-08) были поставлены ВВС Индии в 1997-1999 годах, но по соглашению от декабря 2005 года были возвращены индийской стороной корпорации "Иркут" в обмен на поставку Индии 18 новых полноценных истребителей Су-30МКИ иркутского производства в 2007 году.

В июле 2011 года все 18 возвращенных индийской стороной Су-30К были перевезены из Индии на 558-й АРЗ в Барановичах, где поставлены на хранение с целью последующей перепродажи, оставаясь собственностью корпорации "Иркут". В Российскую Федерацию самолеты возвращены не были с целью избежания налоговых выплат.

В июле 2017 года появились сообщения о переговорах российской и ангольской сторон относительно продажи Анголе остальных шести истребителей Су-30К с хранения в Барановичах.













  • 1
Чудны дела твои, Господи ...
Но интересно :)

Снова "кредит"

лет через 5 попросят простить

Снова дурачок с пустым жж

Для дурачков-онанинистов на "простить кредит" https://bmpd.livejournal.com/3507755.html. Смотреть с 4 мин 10 сек.

Где там про Анголу?

4 мин 27 сек. "Кредиты 10 странам, все исправно платят". Там нет конкретно про Анголу, но даже если она и входит в эти 10 стран, то она платит. А если не входит, значит поставки оплатила."Л"-логика.
И в том и в другом случае фразу "лет через 5 попросят простить" мог отпустить только дурачок с поражением мозга.Ну или дурачок оперирующий штампами из методичек.

Edited at 2019-01-26 01:37 pm (UTC)

Логика она как рельсы, может иметь несколько путей. Кредиты нестабильным государства -в группе риска. При том стабильность должна быть всесторонняя, а не только у политической верхушки.

Прально, не надо Иорданиям и Бангладешам оружие продавать. Нестабильно там. Пусть сначала нормам ЕС будут соответствовать, тогда и продадим (лютый сарказм).

В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы

утрись

Re: В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анго

О, ты дурачок открыл для себя раздел "реструктуризация долгов СССР". ИЧСХ Анголе списали жульнически и зря-с них было что взять. Но ты знаешь, сейчас 2019 и алкодент Ельцин помер. Тебе потребовалось всего 23 годика, чтобы среагировать.

Какой ты предсказуемый )))

дали плохие коммуняки, а простили пьяницы либералы. Но мы то не такие, мы не сливаем Каддафи и Янука, а потом не строим газопроводы за десятки миллиардов. Мы не простим этот долг!


Какой ты глупый :)

Вау, как ты креативно перевёл стрелки с выставки своей тупости про "простим через 5 лет" на Януковича и Каддафи.И действительно, сиди Янукович на месте, не надо было бы строить газопроводы.Надо сцуко было за него воевать! Уж он бы российские интересы сберег!

Re: Какой ты глупый :)

да-да теперь будем снова договариваться с газовой принцессой, но уже на ее условиях

Re: Какой ты глупый :)

А почему Вы думаете, что строительство СевПотока2 ослабляет позиции РФ на переговорах с Украиной?

Re: Какой ты глупый :)

он построен ?

Re: Какой ты глупый :)

Это ни разу не ответ на заданный вопрос.

"но уже на ее условиях" - если верить самой Йуле, то она и в прошлый раз на ее условиях "договорилась". ХЕХ:) Память у соседей - не длиннее, чем у золотых рыбок.

Это советские долги в советских рублях. Поэтому вернуть их в долларах никаких.

Edited at 2019-05-04 09:03 pm (UTC)

Откуда вы лезете??

Эрец? Или в/на. Выбор, на самом деле, шире - но эти два варианта процентов 90 долбанутых составляют.

правда глаза колет ??

В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы

Что подгорает?

А сказать ничего вменяемого не получается, да?

Re: Что подгорает?

твой лексикон состоит из подгорает ?Страна имеет плохую кредитную историю. Но! отбирая деньги у стариков и детей кто то инвестирует наши деньги самым удачным способом.

Я смотрю у дегенератов остались установки в методичке косить под русских, откровенных животных постреляли, наняли существ которые умеют разговаривать и симилировать человека. Ну это неплохо.

Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы

уже было

Вы только гляньте - этот дегрод третий раз подряд это постит.

О каком кредите идет речь?


Судя по ромбу, генерал наше училище заканчивал, наверно еще при СССР.

Edited at 2019-01-26 02:39 pm (UTC)

"Судя по ромбу, генерал наше училище заканчивал" - ага, у него еще и узел галстука не до конца завязан.

  • 1