?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
"По тому, что озвученным цифрам доверие сомнительное"

У вас какаое-то одностороннее сомнение.

" Это- чистая развлекьуха. Как и сочи. Хлеба и зрелищь. В городах с относительно развитой инфраструктурой"

В городах, которые могут принять миллионы болельщиков. Чувствуете разницу подходов? Развлекуха окупается, крым - тоже ведь развлекуха - нет.

"Фцп в крыму - именно на стратегическое развитие. И по дорогам, и по мосту и по энергообъектам и прочее" - мост - это всего 200 млрд. и он ещё не достроен. Но куратор присел. Это от стратегиццкой направленности и развития, инфа 100%.

"Почему дальше не процитировали? Москва заработала сколько там- 16 или 19, а на лужники потратили сколько - 26? Туристы и гастарбайтеры, едущие в москву несколько раз в год, ежедневно, это разные вещи."

16 или 26 - ну какая разница жи? Вы не видели Москву во время ЧМ. Не рассуждали бы о гастарбайтерах. У нас командированных отдел кадров у себя дома селил, потому что все гостиницы были раскуплены ещё за пол года. Но вы там идеологически наковыряйте что-нибудь, выкрутитесь.

"флажок с предприятий, собирающих деньги со всей россии - и вот эффект москвы готов. и ни пищевка, ни химпром, а флажки, стоящие в москве и собирающие средства со всей россии и уходящие в виде налогов. Вот весь эффект москвы. Сидящей на попе ровно."

Это ваши хотелки. Предприятия платят налоги по месту регистрации. Нельзя разместить предприятие в одном регионе, а налоги платить в другом. В противном случае не зазывали бы в Крым хоть кого, а регистрировали в Крыму и его налоговом рае кучу предприятий, не сдвигая их с места. А вот не получается флажок разместить. Но вы ещё что-нибудь выдумаете. Вы же такой выдумщик.

(Deleted comment)
"В крыму та же сфера развлеченич - туризм, как и в сочах. Мост строится, дороги и объекты строятся. Все по плану. Стратегические объекты." - разница в бюджете и источниках финансирования ваще не смущает.

"Зачем москва во время чм, когда речь идет о неких туристах вне него. А эти туристы те самые гастарбайтеры." Если гастарбайтеры живут в гостиницах и гостиницы их регистрируют, то пусть будут гастарбайтеры. У меня есть знакомые гастарбайтеры из Франции и Китая.

Регионы против пишут такие же ковыряльщики в носу, как и вы. "Уйти в Москву" может тот, у кого на месте нет собствености: ойтишнеги всякие или страховые компании. Много уходят? Айти, наоборот, прёт в регионы.

  • 1