?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
Вы не можете сказать, кто финансирует стадионы, но фантазируете и, зная, что не можете ответить, прямо лжёте. Зачем?

(Deleted comment)
"Концепция". Мусье, концепия против бюджета.

Вот стадионы и ледовые арены в Крыму по ФЦП с дыркой от бублика в местном бюджете - другое дело же. Там люди качественне, а стадионы в Крыму - стратегические, не то что в Сарансках/Самарах каких.

http://news.sevas.com/crimea/v_krymu_hotyat_postroit_shest_ledovyh_aren_do_202_goda_sentyabr_2017

Edited at 2019-01-23 05:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
Концепция и бюджет - это вещи разного порядка. Концепция ни к чему не обязывает.

ВЫ сказали. Вы стали пенять содержанием стадионов к ЧМ, которые окупились за один год, сравнивая деньги, выделенные на подготовку к ЧМ с ФЦП Крыма, которая окупаться не собиралась даже собираться, а нацелена на освоение бабла. Ведь крым надо пдтянуть. А много ли в этом документе городов с наиболее сложным социально-экономическим положением из Крыма?
http://static.government.ru/media/files/41d4f68fb74d798eae71.pdf

Я насчитал два из трёхсот тринадцати. Оба два не на ЮБК. Как насчёт трёхсот одиннадцати, куда входит и Зеленодольск, и Верхняя Пышма, и Тольятти, и Нижний Тагил, и Выкса, и Новокузнецк и ещё очень много мест, где живут мои соотечественники?



(Deleted comment)
"Кто там и что окупилось, еще не известно" - потому что вам неудобно.

"то государство может потратить на развлекуху несколько сотен млрд" - ложь. Это не развлекуха.

"Фцп в крыму направленна на стратегическое развитие страны и подтягивание региона" - ложь. Половину регионов нужно подтягивать до Крыма.

"Посмотрите на бюджет москвы - 2 трлн рублей".
Вам неудобно признать, что Москва эти деньги зарабатывает. Вам неудобно признать, что Крым никогда не мог и не хотел мочь жить на свои.


"Сразу по окончании чемпионата мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что болельщики, посетившие Москву в этот период, потратили свыше 96,5 млрд рублей. Кроме того, 13,2 млрд рублей составили дополнительные доходы московского бюджета от чемпионата."

За две недели. Только в Москве.

За год в Москве только туристов больше 20 млн.
+ пищёвка + машпром + химия + проектировщики. Сидящим на жопе от этого некомфортно. Они хотят сидеть на жопе и чтобы как в мриях про Москву.

Пол десятого. Я до сих пор на работе. Спасибо, общенационалец-стратегоносец.

(Deleted comment)
"По тому, что озвученным цифрам доверие сомнительное"

У вас какаое-то одностороннее сомнение.

" Это- чистая развлекьуха. Как и сочи. Хлеба и зрелищь. В городах с относительно развитой инфраструктурой"

В городах, которые могут принять миллионы болельщиков. Чувствуете разницу подходов? Развлекуха окупается, крым - тоже ведь развлекуха - нет.

"Фцп в крыму - именно на стратегическое развитие. И по дорогам, и по мосту и по энергообъектам и прочее" - мост - это всего 200 млрд. и он ещё не достроен. Но куратор присел. Это от стратегиццкой направленности и развития, инфа 100%.

"Почему дальше не процитировали? Москва заработала сколько там- 16 или 19, а на лужники потратили сколько - 26? Туристы и гастарбайтеры, едущие в москву несколько раз в год, ежедневно, это разные вещи."

16 или 26 - ну какая разница жи? Вы не видели Москву во время ЧМ. Не рассуждали бы о гастарбайтерах. У нас командированных отдел кадров у себя дома селил, потому что все гостиницы были раскуплены ещё за пол года. Но вы там идеологически наковыряйте что-нибудь, выкрутитесь.

"флажок с предприятий, собирающих деньги со всей россии - и вот эффект москвы готов. и ни пищевка, ни химпром, а флажки, стоящие в москве и собирающие средства со всей россии и уходящие в виде налогов. Вот весь эффект москвы. Сидящей на попе ровно."

Это ваши хотелки. Предприятия платят налоги по месту регистрации. Нельзя разместить предприятие в одном регионе, а налоги платить в другом. В противном случае не зазывали бы в Крым хоть кого, а регистрировали в Крыму и его налоговом рае кучу предприятий, не сдвигая их с места. А вот не получается флажок разместить. Но вы ещё что-нибудь выдумаете. Вы же такой выдумщик.

(Deleted comment)
"В крыму та же сфера развлеченич - туризм, как и в сочах. Мост строится, дороги и объекты строятся. Все по плану. Стратегические объекты." - разница в бюджете и источниках финансирования ваще не смущает.

"Зачем москва во время чм, когда речь идет о неких туристах вне него. А эти туристы те самые гастарбайтеры." Если гастарбайтеры живут в гостиницах и гостиницы их регистрируют, то пусть будут гастарбайтеры. У меня есть знакомые гастарбайтеры из Франции и Китая.

Регионы против пишут такие же ковыряльщики в носу, как и вы. "Уйти в Москву" может тот, у кого на месте нет собствености: ойтишнеги всякие или страховые компании. Много уходят? Айти, наоборот, прёт в регионы.

  • 1