?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
"Если вам известны факты хищений, сообщите о них в компетентные органы." - нет, это вам известны результаты хищений (при хохлах).

Результат деятельности лежит в причине. А причина - бабло и так дадут.

Результат нашей деятельности - портянка текстов и моё нахождение на работе. Вы издеваетесь? Вы пенсионер, наверное? С пенсионерами сложно разговаривать - у них просто больше времени.

(Deleted comment)
Полным ходом. Развивается. Правда на кичу скоро пойдёт её куратор, но это от успеха и под конкретные задачи. От успеха присели несколько мэров и несколько замов Аксёнова. Но это так, хохлы палки в колёса ставят. Надо тока индустриализацию провести (дать ещё денег). Сейчас то индустриализация к концу пятого года огого! Пока завалили только танкеры и Волгу-Вятку, но это от несформированности и невнимательной оценки 2014 года.

Куратор ФЦП Казурин присел.
Ростенко присел - а ведь за него аж Поклонская заступалась.
Вице-премьер Нахлупин решил тоже затусить с пацанами.

Шли к успеху.

(Deleted comment)
Присели, значит бабло уходит. И это плохо. Оттого, что присели, бабло не вернётся. И с самого начала было понятно, что баблом вопрос не решить. С танкерами цэ сiкрет, служба безпеки не даёт пресс-секретарю расказать о ходе строительства. Но вам виднее, конечно. Волга-Вятка тоже проблемы с финансированием. Все какахи в шароварах - или хохлы, или санкции, или проблемы с финансированием. Попробуйте добиться у крымчанина признания в собтвенных косяках. У меня не получилось. Хохлошкола рулит.

  • 1