?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
Повторю.

Стадион Крестовский из какого бюджета будут содержать? Федерального или местного? Ответ неожиданный.

Я бы предположил, что вы посмотрели и выкручиваетесь. Но на примере презентации Залива 2013 года могу предположить, что выкручиваетесь и не посмотрев.

Итак, а то опять забудете.

Повторю.

Стадион Крестовский из какого бюджета будут содержать? Федерального или местного?

(Deleted comment)
" Только зенит спонсирует тот же газпром, читай по кругу - фб, местный бюджет и т.д."

Рекомендую пройти медосмотр. Серьёзно. Меня треводит как состояние вашей памяти, так и когнитивной функции.

"Стадионы финансируются из фб и местных бюджетов." Ложь. Крестовский лежал на бюджете Питера.

(Deleted comment)
Ложь не перестанет быть ложью, если её повторить дважды. Зачем вы лжёте?

(Deleted comment)
Вы не можете сказать, кто финансирует стадионы, но фантазируете и, зная, что не можете ответить, прямо лжёте. Зачем?

(Deleted comment)
"Концепция". Мусье, концепия против бюджета.

Вот стадионы и ледовые арены в Крыму по ФЦП с дыркой от бублика в местном бюджете - другое дело же. Там люди качественне, а стадионы в Крыму - стратегические, не то что в Сарансках/Самарах каких.

http://news.sevas.com/crimea/v_krymu_hotyat_postroit_shest_ledovyh_aren_do_202_goda_sentyabr_2017

Edited at 2019-01-23 05:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
Концепция и бюджет - это вещи разного порядка. Концепция ни к чему не обязывает.

ВЫ сказали. Вы стали пенять содержанием стадионов к ЧМ, которые окупились за один год, сравнивая деньги, выделенные на подготовку к ЧМ с ФЦП Крыма, которая окупаться не собиралась даже собираться, а нацелена на освоение бабла. Ведь крым надо пдтянуть. А много ли в этом документе городов с наиболее сложным социально-экономическим положением из Крыма?
http://static.government.ru/media/files/41d4f68fb74d798eae71.pdf

Я насчитал два из трёхсот тринадцати. Оба два не на ЮБК. Как насчёт трёхсот одиннадцати, куда входит и Зеленодольск, и Верхняя Пышма, и Тольятти, и Нижний Тагил, и Выкса, и Новокузнецк и ещё очень много мест, где живут мои соотечественники?



(Deleted comment)
"Кто там и что окупилось, еще не известно" - потому что вам неудобно.

"то государство может потратить на развлекуху несколько сотен млрд" - ложь. Это не развлекуха.

"Фцп в крыму направленна на стратегическое развитие страны и подтягивание региона" - ложь. Половину регионов нужно подтягивать до Крыма.

"Посмотрите на бюджет москвы - 2 трлн рублей".
Вам неудобно признать, что Москва эти деньги зарабатывает. Вам неудобно признать, что Крым никогда не мог и не хотел мочь жить на свои.


"Сразу по окончании чемпионата мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что болельщики, посетившие Москву в этот период, потратили свыше 96,5 млрд рублей. Кроме того, 13,2 млрд рублей составили дополнительные доходы московского бюджета от чемпионата."

За две недели. Только в Москве.

За год в Москве только туристов больше 20 млн.
+ пищёвка + машпром + химия + проектировщики. Сидящим на жопе от этого некомфортно. Они хотят сидеть на жопе и чтобы как в мриях про Москву.

Пол десятого. Я до сих пор на работе. Спасибо, общенационалец-стратегоносец.

(Deleted comment)
"По тому, что озвученным цифрам доверие сомнительное"

У вас какаое-то одностороннее сомнение.

" Это- чистая развлекьуха. Как и сочи. Хлеба и зрелищь. В городах с относительно развитой инфраструктурой"

В городах, которые могут принять миллионы болельщиков. Чувствуете разницу подходов? Развлекуха окупается, крым - тоже ведь развлекуха - нет.

"Фцп в крыму - именно на стратегическое развитие. И по дорогам, и по мосту и по энергообъектам и прочее" - мост - это всего 200 млрд. и он ещё не достроен. Но куратор присел. Это от стратегиццкой направленности и развития, инфа 100%.

"Почему дальше не процитировали? Москва заработала сколько там- 16 или 19, а на лужники потратили сколько - 26? Туристы и гастарбайтеры, едущие в москву несколько раз в год, ежедневно, это разные вещи."

16 или 26 - ну какая разница жи? Вы не видели Москву во время ЧМ. Не рассуждали бы о гастарбайтерах. У нас командированных отдел кадров у себя дома селил, потому что все гостиницы были раскуплены ещё за пол года. Но вы там идеологически наковыряйте что-нибудь, выкрутитесь.

"флажок с предприятий, собирающих деньги со всей россии - и вот эффект москвы готов. и ни пищевка, ни химпром, а флажки, стоящие в москве и собирающие средства со всей россии и уходящие в виде налогов. Вот весь эффект москвы. Сидящей на попе ровно."

Это ваши хотелки. Предприятия платят налоги по месту регистрации. Нельзя разместить предприятие в одном регионе, а налоги платить в другом. В противном случае не зазывали бы в Крым хоть кого, а регистрировали в Крыму и его налоговом рае кучу предприятий, не сдвигая их с места. А вот не получается флажок разместить. Но вы ещё что-нибудь выдумаете. Вы же такой выдумщик.

(Deleted comment)
  • 1