?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
Что угодно кроме ответа на прямо заданный вопрос. Вы читали?

(Deleted comment)
Опять нет ответа. Вы читали?

(Deleted comment)
Опять нет ответа. Вы читали? Про Залив читали? Ау!

Если заводы Крыма в долги вогнали хохлы (но не раньше 14-го, судя по публикациям до 2014, которые, хихи, сейчас удалены и доступны только из кэшей поисковиков - так всегда делают, когда хотят донести правду), то кто разобрал АЭС?

(Deleted comment)
"Если вам известны факты хищений, сообщите о них в компетентные органы." - нет, это вам известны результаты хищений (при хохлах).

Результат деятельности лежит в причине. А причина - бабло и так дадут.

Результат нашей деятельности - портянка текстов и моё нахождение на работе. Вы издеваетесь? Вы пенсионер, наверное? С пенсионерами сложно разговаривать - у них просто больше времени.

(Deleted comment)
Полным ходом. Развивается. Правда на кичу скоро пойдёт её куратор, но это от успеха и под конкретные задачи. От успеха присели несколько мэров и несколько замов Аксёнова. Но это так, хохлы палки в колёса ставят. Надо тока индустриализацию провести (дать ещё денег). Сейчас то индустриализация к концу пятого года огого! Пока завалили только танкеры и Волгу-Вятку, но это от несформированности и невнимательной оценки 2014 года.

Куратор ФЦП Казурин присел.
Ростенко присел - а ведь за него аж Поклонская заступалась.
Вице-премьер Нахлупин решил тоже затусить с пацанами.

Шли к успеху.

(Deleted comment)
Присели, значит бабло уходит. И это плохо. Оттого, что присели, бабло не вернётся. И с самого начала было понятно, что баблом вопрос не решить. С танкерами цэ сiкрет, служба безпеки не даёт пресс-секретарю расказать о ходе строительства. Но вам виднее, конечно. Волга-Вятка тоже проблемы с финансированием. Все какахи в шароварах - или хохлы, или санкции, или проблемы с финансированием. Попробуйте добиться у крымчанина признания в собтвенных косяках. У меня не получилось. Хохлошкола рулит.

  • 1