?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
Вы простите, но в долларах у нас сейчас только тожерусские считают, по привычке. Палевно-с.... Потому что продукция, производимая в России, в два раза по цене не увеличилась, но чтобы это понимать, нужно жить в России.
Давайте так. Вы мне "официальный высший уровень" о "10-15" годах, а не продукт гайморита. Я, в отличие, от вас, работаю. Будет "официальный высший уровень" вместо "полсто подумать головой" - будет разговор. Я официальный высший уровень - главу минфина - привёл. Если вам просто поговорить - есть специальные сайты с вебкамерами и женщинами. Жду "официальный высший уровень". Если не будет - предупреждаю, чтобы не обижались - пошлю нах.

(Deleted comment)
Нехохол, я бюджет Крыма (и Севастополя, как отдельногго субъекта федерации) смотрю в проекте закона о бюджете и принятов законе о бюджете. Мне перепевки Рабиновичей (а где у вас флаг?) не нужны, я смотрю официальный источник - законопроект и закон.
Бюджет у нас в рублях. покажите бюджет в долларах, мне очень интересно. А когда покажете - я расскажу, в какое примерно время у нас законодательно обязали считать в рублях и ушли т.е. "у.е.". Я же в России живу, в отличие от вас.

Вы утверждаете, что цены в России с 2013 выросли в два раза? Серьёзно? Вы напишите это ещё раз, а то вдруг я что-то не так понял. И когда будете писать, посмотрите бюджет любого субъекта федерации 2013 года и 2019 года, если найдёте там двухкратные отличия - я, возможно, многое пойму.

(Deleted comment)
Повторю вопрос, а то вы как то заскользили.

Вы утверждаете, что цены в России с 2013 выросли в два раза?

Вы готовы показать наполнение бюджета в долларах? Возьмём бюджет, скажем, Воронежской области и республики Крым. Покажете? Или как с промышленной автоматикой?

(Deleted comment)
Что вы такой скользкий? Вы можете ответить: да или нет?

То, что Россия "живёт за счёт нефти и газа" ("а так всё так же") - знает любой пересичный, а вы уже не раз каминаутали. А то, что в консолидированном бюджете нефтегаз составляет сильно менее половины - знают жители России.

Тут же что главное: если грошики в свой карман, то должно быть больше, а для обоснования годится всё.

Итак. Вы утверждали, что инфляция в России составила 200%. Я спрашивал прямо несколько раз и ещё раз спрошу, чтобы вы не отвертелись. Вы подтверждаете свои слова?

(Deleted comment)
Не надо хфiлософии. Вы говорите, что инфляция с 2013 года 200%. Да или нет? Я уже пятый раз спрашиваю, а вы поразительно гибко не отвечаете прямо.

ЧМ финансировался из местных бюджетов, а не ФЦП и безвозмездных поступлений. ЧМ не срывал сроков. ЧМ за две недели дал 100 млрд. денег.
"На чм - в районе 600 млрд"- "в исследовании компании JLL". Знаете, что можно сделать с этим исследованием? А знаете, почему? Потому что по данным ассоциации туроператоров России ЧМ принёс в бюджет 850 млрд руб.

(Deleted comment)
"Чм финансировался из федерального бюджета " - гон. Питерский стадион строился за средства города, который не гребёт бабло из фед. бюджета. Во время строительства хфiлософы вылили тонны дерьма. Впрочем, для вас это не важно. Действительность у вас возникает в голове, остальное - проблемы настоящей реальности.

"На внешнем рынке - да. На внутреннем и при использовании импорта и рубля близко к этому" - я так скромно напомню, что разговор о бюджете, а не внешнем рынке. Шестой раз. Вы говорите, что инфляция с 2013 года 200%. Да или нет?

"И цифры там плавают от 650 до ". На палец наматывать можно долго. Что же вас сдерживает? Прибыль в 850 вы не замечаете, неудобно то как, да?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ассоциация туроператоров России против американской конторы по торговле недвижимостью. Сбоку - "Иван Иванов" с флагом Израиля под подушкой.

" Плюсом стадионы будут содержать из фб." - вы сначала местный бюджет от федерального попробуйте научиться отличать, а потом рассуждайте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1