?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
Не засыпать баблом с перемогами, а давать выполнимые заказы и заниматься персоналом. Судоремонт, вдумчивый и аккуратный (без раздачи халявного жилья "своим"), набор и строительство посильного, а не ротожопие с обещаниями от главы республики до бздышика из интернета. Ну и да, кого-то пришлось бы сократить (не столь редкое явление в России, между прочим), а вы представляете, что значило бы сокращение в 2014-15? В те времена умами владели бабка "о нас тут ноги вытирают" и няш-маш, у которой позже бюст замироточил. В те времена грустящий Игориваныч владел всеми одинокими женщинами одновременно, а мамкины пузаны рисовали стрелки на Киев. И вот бабло (и время!) ушло... Обидно, что не первый раз. Обидно, что с самого начала это было понятно. Обидно, что, КМК, местные это отлично понимали.

Штука в том, что по критерию бабла Крым должен бы находиться где-то рядом с Ингушетией (тоже регион России). Но, поскольку за громко декларируемым культурным пластом скрыто желание денег - нам подобное никто бы на месте не простил. В итоге вместо разумного распоряжения тем, что досталось (а передача смердящих трупиков на баланс государства преподносилась как подвиг Данко) - заваливание всего вокруг баблом, результаты чего уже видны (увеличение налогов и пенсионого возраста), а отдачи - какая неожиданность! - пока не видно...

Вот и вы ударяетесь в крайности: снести, чермет. Вы думаете, по экономическим причинам сегодня в России ничего не закрывается? Почему в Азове вместо 1,5 тыс. человек работают 200? И всем как то пофиг, крымчанам пофиг первым. Нам можно, им нельзя. У них была Украина, им нужно восстанавливать. Нам не надо, у нас выходишь в речке молочка парного попить, а ноги в киселе так и вязнут.

И тут у местных есть выход: "Путину напиши!!1". А вы что скажете? У меня есть ответ и на это, если что.

Как Катон Старший носился с Карфагеном, так и ты носишься с Крымом как ежик с яблоком.
Смени пластинку.
Приелось

Интересоваться, как дела у наобещавших танкеры и вертолётоносцы со строительством 22160 возбраняется? Неприличный вопрос? ))))

Я просто спросил. Вы можете ответить? Спустят Державина в этом году или нет? Планировалось в прошлом. Я предполагал, что должны этим летом, но не факт (судя по фото Севера, одного из ДВУХ человек, кто вообще выложил фото). А вы как думаете? Или над хохлами вместе лучше поржём?

Так не на форуме ж спрашивать надо!
На завод, что ли , писать надо

С завода как с хохла моча:

"В начале 2015 года керченские корабелы рассказали Mil.Press FLOT, что постройка танкеров не ведется. Тогда же пресс-секретарь завода Марина Романика заявила изданию, что строительство судов продолжается: "Работа идет. Срок сдачи танкеров – 2017-2018 год""

«Сегодня в работе два больших танкера водоизмещением по 18 тысяч тонн, — заявлял в своём интервью директор «Залива» Андрей Жердев. — Сдача запланирована на 2018-2019 годы. Строительство развернуто в полную мощь, бесперебойно. Собрана часть днищевых секций судов».

Уже 2019. Ща летописцы набегут, разом объяснят, что виноваты хохлы.

  • 1