?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение испытаний патрульного корабля "Дмитрий Рогачев" проекта 22160
bmpd
Оригинал взят у коллеги balabin_1712  в ПАТРУЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ "ДМИТРИЙ РОГАЧЕВ" - ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Новейший патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" проекта 22160 в январе текущего года продолжил второй этап ГХИ на морских полигонах вблизи Севастополя. Испытания вступают в заключительную фазу, в связи с чем в ближайшее время ожидается подписание приемного акта. Напомню, что корабль войдет в состав тактической группы 184 бригады кораблей ОВР Новороссийской ВМБ. На момент испытаний единице присвоен бортовой номер -"375". В период к 2022 году в состав ЧФ планируется передать всего 6 кораблей данного проекта, из них первый корпус "Василий Быков" принят в состав Черноморского флота - 20.12.2018.


На фото: ПК "Дмитрий Рогачев" у Минной стенки в Южной бухте Севастополя. 19.01.2019. Фото из архива - А.Балабина.


113118_original













  • 1
КокоБорцун с режЫмом на ниве флотостроительства? ВсеКокоПропальщик? Недооцененный кокоГений? Модель человека неудовлетворенного кораблестроением, по Выбегалло? Или даешь Эльцина! Святые 90-е?

Гуня № 2. Только Крымом обиженное

Ваше пузико из-под ласпердака выглядело бы гораздо убедительнее, если бы результаты соответствовали обещаниям. Танкеры нашли уже? Или зараз уявим, що цьйого нэ було? Было. И было понятно, что так оно и случится.

Кстати, как и писал: пришёл идеолух и обявил, что я борюсь с режЫмом. Отвечать за обещания тяжело, сосредоточится на мне проще. Отчего же я борюсь с режЫмом, летописец? Вам хотелось бы, чтобы я боролся? Привычное умозрительное хохлостроительство окружающего хутор мира (там москали сруть, а там жижи сруть; держава наша - где хочемо там и сремо)?

Я спросил, как дела у Державина. Вам есть, что ответить?

Edited at 2019-01-22 01:17 pm (UTC)

Ага, модель человека неудовлетворенного, с встроенным майданчиком головного мозга. Диванный иксперд и борцуненок.
Как говорилось раньше - "Пеши исчо"!

Лозунги оставьте для митингов. Когда спустят Державина. Если комментарий выше - это всё содержание вашей черепной коробки, могли бы ответить просто "Абрвалг". Это лучше соответствует статусу пламенного борца.

Абырвалг еще надо заслужить, модель человека неудовлетворенного одновременно страдающего от Державина, Рогачева, Быкова.
"...жалкое существо, покрытое язвами как Иов..."

Товарищ, переход на личности, тем более в оскорбительной форме (удалено) здесь карается по законам военного времени: найдем на крымском пляже стенку и приставим.
Соблюдайте приличия!

  • 1