?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России закупит еще более 150 боевых машин пехоты БМП-3
bmpd
Как сообщило 18 января 2019 года информационное агентство РИА Новости, заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко во время посещения в Туле АО "Щегловский вал" (дочернего предприятия АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова»), заявил, что "в 2019 году ожидается поставка опытной партии БМП-3 с перспективным боевым модулем "Эпоха" и модернизированных БМП-2 с новым боевым модулем "Бережок". Также планируем заключить долгосрочный контракт на серийную поставку более 150 новых БМП-3".




Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса, в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru




Со стороны bmpd напомним, что Министерство обороны Российской Федерации а августе 2017 года подписало на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт с холдингом "Высокоточные комплексы" и входящим в состав последнего АО "Конструкторским бюро приборостроения" (КБП) на поставку опытной партии БМП-3 с необитаемым боевым модулем "Эпоха" разработки КБП.

Модель БМП-3 с боевым модулем "Эпоха" демонстрировалась на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Модуль «Эпоха» демонстрировался там в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и разработанного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса с  малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники.




  • 1
"а Диану Михайлову закрыли? Там не то что никакой активности, там журнал очищен."
1) Диану закрывают 3-4 раз по памяти .
2) про последний раз на Лосте пишут ,что закрыли её с российского поля она там с кем-то поцапалась и ей намекнули какие законы рф она нарушает и вроде как закон связан с данными пользователей.

Бывало там проскакивали IP адреса не самой адекватной публики.
Но это комментаторы, не из-за них же).
Че-то не то выложилили, но там в основном контент от лица украинского государства как-бе присутствовал.

скажем так смысла сливать диану (слабый источник как аргумент в споре )нет ,но это либерде и соседям не понять, но они продолжают воевать с ветряными мельницами :)

  • 1