?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России закупит еще более 150 боевых машин пехоты БМП-3
bmpd
Как сообщило 18 января 2019 года информационное агентство РИА Новости, заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко во время посещения в Туле АО "Щегловский вал" (дочернего предприятия АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова»), заявил, что "в 2019 году ожидается поставка опытной партии БМП-3 с перспективным боевым модулем "Эпоха" и модернизированных БМП-2 с новым боевым модулем "Бережок". Также планируем заключить долгосрочный контракт на серийную поставку более 150 новых БМП-3".




Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса, в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru




Со стороны bmpd напомним, что Министерство обороны Российской Федерации а августе 2017 года подписало на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт с холдингом "Высокоточные комплексы" и входящим в состав последнего АО "Конструкторским бюро приборостроения" (КБП) на поставку опытной партии БМП-3 с необитаемым боевым модулем "Эпоха" разработки КБП.

Модель БМП-3 с боевым модулем "Эпоха" демонстрировалась на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Модуль «Эпоха» демонстрировался там в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и разработанного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса с  малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники.




  • 1
Я не о ВСУ пишу, а ВС РФ.

Именно о последней речь.
Узнайте о текущих планах развёртывания.
Такими темпами ведомство Борисова скоро выкатит т34-85 как ОБТ для новых дивизий
А что? Обвесить немного Контактом-1 и очень даже сойдёт.
Главное - экономия и массовость.

Узнал, есть контракт на модернизацию 540 БМП-2 и БМД-2, а про БМП-1 что-то не читал. Что за контракт?

Tак тонко что даже толсто.
Для новых дивизий
а) строят новую технику
б) модернизируют старую технику
в) если будет срочно надо - поднимут с хранения без модернизации
Но пока п. а) и б) покрывают все потребности формируемых частей сухопутных войск и ВДВ

что-то ты раскудахтался. Забыл про планы в 2300 танков "Армата" с 2015 года? Никаких "армат" не будет и слава Богу. Идиотский проект.

Идиот здесь только ты.

так где армата, урод?

самое время вспомнить о поставке т34 из Лаоса :)

И трёхлинеек из Абиссинии?))

  • 1