?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый полет первого образца модернизированного дальнего бомбардировщика Ту-22М3М
bmpd
Как сообщило ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК), 28 декабря 2018 года на аэродроме Казанского авиационного завода (КАЗ) им. С.П. Горбунова – филиала ПАО «Туполев» состоялся первый полет глубоко модернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3М. Самолёт пилотировал экипаж под руководством летчика-испытателя Жуковской летно-испытательной и доводочной базы Олега Петунина. Полёт проходил на высоте 1500 метров и длился 37 минут.


М3М

Первый глубоко модернизированный на Казанском авиационном заводе имени С.П. Горбунова (КАЗ) ПАО "Туполев" дальний бомбардировщик Ту-22М3М (бортовой номер "42") в первом полете. Казань, 28.12.2018 (с) кадр из видео ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»




В ходе полёта были выполнены необходимые проверки обновленных систем и оборудования, установленного в рамках глубокой модернизации самолета. По данным экипажа полет прошел в штатном режиме, системы и оборудование отработали без замечаний.

В рамках глубокой модернизации на Ту-22М3М был установлен новый комплекс современного цифрового бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) на отечественной элементной базе. В частности, самолет получил новое навигационное,  связное,  прицельное оборудование, управление двигателями и топливной автоматикой, оборудование радиоэлектронной борьбы. Замена 80% БРЭО позволила повысить точность навигации и уровень автоматизации управления самолетом, упростить его техническое обслуживание и предполетную подготовку. Бортовое радиоэлектронное оборудование Ту-22М3М унифицировано с аналогичными системами Ту-160М. Результатом проведенных работ стало значительное расширение боевого потенциала авиационного комплекса.

Первый опытный самолет Ту-22М3М был создан в рамках масштабной программы модернизации авиационных комплексов стратегической и дальней авиации, которую выполняет ПАО «Туполев» в настоящее время. Следующий этап программы - глубокая модернизация первой партии строевых самолетов Ту-22М3 по результатам государственных совместных испытаний.
Ту-22М3М - дальний многорежимный ракетоносец-бомбардировщик, новая модификация Ту-22М3 с расширенным боевым потенциалом. Всего на Казанском авиационном заводе было построено около 500 самолётов Ту-22М различных модификаций.


Со стороны bmpd напомним, что выкатка первого образца глубоко модернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3М (бортовой номер "42") состоялась на КАЗ в Казани 16 августа 2018 года.


Видео:












  • 1
А под воду, под воду он ныряет? Рассия опять вперде?

и я его забанил у себя.

А кто это у нас так звонко хрюкает из своей Свинарнии?!?

Борзая беговая порода. Бегом в Европу...

Это наверно прокси. Гугл по этому адресу выдает кучу ссылок с заголовками типа black list и spam report, abuse, The Anti Hacker Alliance™ fights against, Netblock Details

207.189.30.238 (207.189.30.238): United States, Denver

либо не парился и реальный ай пи, либо прокси.

Edited at 2018-12-29 07:25 pm (UTC)

Показательно корежит. Видимо потому и не потерли, что бы все на это поглядели. Спасибо за Крым. Там кстати открыли участок новой трассы Таврида. Наверное 130 км/ч гонять можно будет, так как это дорога первой категории. И электростанции новые начинают в полную силу работать.

А вот потом опять про меня напишут, что у меня везде Крым и хохлы, ага.

Вот только я отвечаю упоротому майдауну, и не оплевываю крымчан и Крым. А наоборот. Как я еще таким могу ответить, как не показать успези Крыма? Ты же при любой возможности пытаешься нагадить на крымчан и порядком многих своей к ним неприязнью уже достал.

Вы не успехи Крыма показываете, а как его баблом засыпают и что от этого перепадает крымчанам. Успехи - это другое. У вас есть успехи в жизни? Когда родственники все свободные деньги отдают вам на автокредит, а вы такой: "да вот, такие колёса" - это не успех, это дно.
Вы от упоротого майдауна отличаетесь единственно тем, что источник денег видите не в Европе, как майдауны, а в России. На этом разница заканчивается. Собственно, поэтому и язык с понятийным аппаратом у вас и майдаунов общий, вы сами только что написали, что наступили ему на больную мозоль.

Дорога и электростанции это инфраструктура. Это как ремонт в квартире, которую ты 50 лет сдавал, а теперь в порядок приводишь.

Это "успехи Крыма"? Ремонт происходит отчего-то не в квартире, а в комнатах Исидора Яковлевича, Афанасия Яковлевича, Кирилла Яковлевича, Олега Яковлевича и Паши Эмильевича.

Вы тоже будете дурачка изображать, если я вам покажу распределение средств в рамках ФЦП на "ремонт в квартире"?
Для некоторых ремонт - это состояние души, процесс, длинною в жизнь, особенно если за ремонт платит дядя. Интересный получается ремонт. На шестой год (!) регион, у которого "всю прибыль забирал Киев", скушает более 400 млрд. рублей. И на седьмой год скушает. И на восьмой. Успехи Крыма на лицо: коммуналка ниже соседей, налоги ниже соседей, пенсии и социалка выше соседей, объём субсидий, субвенций, дотаций и льгот уникален. Это какое-то проклятье: каждый раз, когда Россия поднакопит хоть немного жирка, чтобы развиваться инфраструктурно, она начинает под воздействием диаспор строить всем по периметру витрины, уже первое поколение которых через пару десятилетий считает такое положение заработанным своим трудом, в отличие от вечно пьяного и грязного старшего брата. Неужели грабли ничему не учат? Нет, грабли учат, просто диаспоры тоже учатся, верно? Как там пиднадкусанные яблоки?
Было время - кивали на Олимпиаду и Дальневосточный университет. Сейчас Крым за год осваивает денег больше, чем за шесть лет уло на всю Олимпиаду. Чечня и Дагестан, которыми нам любили пенять, требуют в несколько раз меньше денег, при том, что в несколько раз больше дают в федеральный бюджет. Даже отсылки к курсу доллара (традиционный хохлизм) уже не работают - с любым курсом перекос денег очевиден. Более того, конца этому не видно. Дошло до самоубийства на камеру откомандироанного в регион главы ФАС. Не понимал, дурачок, что это всё "инфраструктура" и "ремонт".

  • 1