?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле



DuEtChLXgAMWXTJ


10 декабря 2018 года высшее военное руководство Венесуэлы во главе с министром обороны Владимиром Падрино приняли участие в торжественной встрече авиагруппы ВКС России.

Два российских стратегических ракетоносца Ту-160 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" прибыли в Венесуэлу. Об этом сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродромов на территории Российской Федерации в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла", - сообщили в ведомстве. В Минобороны добавили, что полет самолетов проходил над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства. "В ходе полета летчики ВКС преодолели более 10 тыс. километров", - сказали в министерстве. Это уже не первый подобный перелет российских Ту-160. Ранее эти стратегические ракетоносцы побывали в Венесуэле в сентябре 2008 года и в октябре-ноябре 2013 года.



























  • 1
С такими? Ну всю Европу уничтожить можно. Или например США. Китай там, Индию. Да в принципе кого угодно.

(Deleted comment)
Ты спросил кого можно победить десятью Ту-160. Какой вопрос, такой ответ. Даже один лебедь на рубеже пуска нанесет неприемлемый ущерб любой из стран НАТО.

(Deleted comment)
Умники за пультами, в отличие от тебя, как раз понимают на что способны эти самолёты, поэтому исправно поднимают на их перехват свои истребители, хотя знают, что безоружные летят.

(Deleted comment)
Это какое такое ПРО и ПВО? Патриоты, которые скады еле сбивают? Вообще разговор зашёл в какой-то тупик. Ты спросил что могут сделать 10 стратегических бомбардировщиков, я тебе ответил. Дальше ты начинаешь рассуждать про ПРО и ПВО, но предпочитаешь не учитывать остальные средства российской армии. Или например, что для атаки большей части Европы, Ту-160 вообще не надо покидать собственную территорию. Мне дальше неинтересно, извини.

(Deleted comment)
Европа при том, что на перехват поднимались норвеги и бриты. Если все будет по-взрослому, то ракеты по Лондону он будет пускать над Москвой примерно. ПВО, ага.

Не обижайся, но мне кажется тебе и стоит сидеть, попердывать в диван и заниматься внутренними вопросами. А не про ресурс стратегов рассуждать.

(Deleted comment)
В 19 веке вся русская знать говорила на французском и русский зачастую не знала, что не помешало вломить Наполеону. А русские императоры находясь в родстве с половиной Европы с этой самой Европой время от времени воевали.

Я тебе про ттх бомбардировщиков, а ты мне все свою навальщину пытаешься навязать. Я тебе последний раз говорю - мне твой набор лозунгов неинтересен. Не пиши мне больше пожалуйста.

Edited at 2018-12-15 08:20 pm (UTC)

  • 1