?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле



DuEtChLXgAMWXTJ


10 декабря 2018 года высшее военное руководство Венесуэлы во главе с министром обороны Владимиром Падрино приняли участие в торжественной встрече авиагруппы ВКС России.

Два российских стратегических ракетоносца Ту-160 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" прибыли в Венесуэлу. Об этом сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродромов на территории Российской Федерации в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла", - сообщили в ведомстве. В Минобороны добавили, что полет самолетов проходил над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства. "В ходе полета летчики ВКС преодолели более 10 тыс. километров", - сказали в министерстве. Это уже не первый подобный перелет российских Ту-160. Ранее эти стратегические ракетоносцы побывали в Венесуэле в сентябре 2008 года и в октябре-ноябре 2013 года.




























  • 1
(Deleted comment)
песков идиот,а шо за выбор жизни?

В Америке же нет бедных, точно.

(Deleted comment)
Из того, что у нас бедных больше как-то следует, что в Калифорнии бомжи это просто хобби такое?

(Deleted comment)
Непонятно только бомбардировщики здесь причем.

(Deleted comment)
А ты свою на нужды бедняков?

(Deleted comment)
Для обеспечения боеготовности вооруженных сил точно также есть государство.

(Deleted comment)
Абсолютно. Боеготовность дальней авиации обеспечивается именно так. Точно также как боеготовность рпксн обеспечивается выходом на автономное плавание вдали от родных берегов.

(Deleted comment)
Я разве сказал, что мы кого-то там собираемся бомбить? Тем более Ту-160 вообще не про "бомбить". Я сказал, что такие полеты поддерживают боеготовность дальней авиации. Навыки пилотов в первую очередь, сама способность это сделать во вторую. Если очень интересно про "бомбёжку", то недавно на Анадырь летали, почитай.

Edited at 2018-12-15 01:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1