?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле



DuEtChLXgAMWXTJ


10 декабря 2018 года высшее военное руководство Венесуэлы во главе с министром обороны Владимиром Падрино приняли участие в торжественной встрече авиагруппы ВКС России.

Два российских стратегических ракетоносца Ту-160 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" прибыли в Венесуэлу. Об этом сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродромов на территории Российской Федерации в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла", - сообщили в ведомстве. В Минобороны добавили, что полет самолетов проходил над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства. "В ходе полета летчики ВКС преодолели более 10 тыс. километров", - сказали в министерстве. Это уже не первый подобный перелет российских Ту-160. Ранее эти стратегические ракетоносцы побывали в Венесуэле в сентябре 2008 года и в октябре-ноябре 2013 года.




























  • 1
Ещё один, крайне полюбивший слово «методичка»
Сам-то в силах ответ придумать?)

Люди с мозгами знают, зачем нужна военная дипломатия.

А люди без мозгов слишком синхронно квакают, чтобы это можно было объяснить без методички.

Возможно вы сможете обьяснить принципы этой военной дипломатии?
Видите ли, у взяток, например, тоже есть функционал и принципы. Это же не означает что коррупция- здоровый механизм работы государства?

  • 1